『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]2张战B

[原创]2张战B

Cremeno@2008-10-06 12:13

sai的尝试~

战国舞(/武)将幸村君

草稿如是……很娘。其实我本来想女体,最后一刻刹车。。。

-----------------------------------------------------------------
葱叔的鼠绘一枚~2值笔(心心眼)

片仓小十郎君

衍生桌面

-----------------------------------------------------------------
我的手终于有点恢复了,刚回国那阵瘫痪的……因为一年没画。
继续练习

琉璃仙5720@2008-10-06 12:46

小杏花你的舞姿真是动人……=w=

sandoy@2008-10-07 08:37

舞姿柔弱了点啊~如果双臂能展开些会更阳光?8过,这样够受就是鸟~

大叔……一早就见两只大叔……洗眼~

Cremeno@2008-10-07 13:09

>>>琉璃II式也(-v+)~有没有天上掉下个包子幸村的感觉???XD

>>>沙子~其实这图旁边应该还有一个人的,不过最终还是被砍掉了,因为不HX……于是就成了这样子嘹。
要不要我也给加两片胡须??

kaede1029@2008-10-07 13:30

我差点将手上那两根看成锄头= =

是说后面那大叔头太厚了呀

skuld1226__@2008-10-07 19:33

锄头+1……|||
大叔就是很厚嘛wwww

韩子@2008-10-07 22:51

动……动画化了呢……IG……

sandoy@2008-10-08 09:10

经过提醒才发现,原来那不是锄头……

kaede1029@2008-10-08 13:08

最初由 韩子 发布
动……动画化了呢……IG……

为啥看到这消息我冷了下= =

Cremeno@2008-10-09 12:08

大叔的厚头……是说其实边睡边画会出事故的么……我削(这部位不能削-w-

你们就这么想看农民幸村挥锄?

“动。。。动画化!!!”(<-为啥你这么吃惊
我喜欢多元结局啊
动画会走哪条线……story模式每个人都给我拍一遍!(無理