『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[RO]又是工会战

[RO]又是工会战

L.L.@2008-10-16 02:35

我已经放弃试图从RO里跳出来了……

这东西几个月前打好稿子就被我扔了,最近又翻出来涂,还是有些细节没画。不过因为从最开始就有点构图不当透视不对……所以也没耐力继续在上面耗时间了|||

韩子@2008-10-16 13:00

………………原来YY那张也是LL画的啊?!(死

那我就重复一遍那边的回文好了,觉得那些地板很有RO的感觉……(死

skuld1226__@2008-10-16 14:44

不爬墙的人真羡慕……(滚

L.L.@2008-10-17 16:02

*捂脸*YY那个就是我><
[其实格子才是RO的最大特征么?]

不是不爬墙……只是坚持不了多久就又回来了TAT

韩子@2008-10-17 19:00

我也觉得不是不爬墙,而是真爱……(话说现在说这个词就想起tieba的某些帖子orz

比如说茉莉也会跑回去画rm嗯……

skuld1226__@2008-10-17 19:15

真爱……(噗
但是我也不会一直画某样东西啊,比如岩窟王你也知道那是本命来的……但其实也是阶段性复燃而已= =
不过老实说蔷薇不太一样OTL 感觉宅向的东西好像可以萌得很久OTL……(恩这种感觉真奇妙= =)

L.L.@2008-10-20 07:57

真……爱?[噗] 为什么听起来那么……
RO只是莫名其妙的比较特殊…… 或者说画惯了提笔就会是RO的人物[泪]
外加这东西没什么原作限制所以画起来很爽![。。。]

韩子@2008-10-21 15:44

对的RO好就好在没有固定人物wwwww所以看DLaction的时候很爽……(欸
(我这喜欢波利还是去死死算了

sandoy@2008-10-21 17:44

没玩过这游戏~于是~偶强烈被那些光的轨迹吸引鸟~LL画这些越来越有心得了~
PS:觉得那双眼真是蓝得太纯粹鸟~

L.L.@2008-10-22 05:09

沙子你其实可以说那眼睛简直蓝得恐怖><
如果说的是那摩法阵的话……整幅图就它最轻松啊!TAT

P.S.波利万岁!><

sandoy@2008-10-22 21:25

那个……其实也没到恐怖那种程度……只是特别显眼而已么~:D

L.L.@2008-10-25 08:51

我是越看越觉得那眼睛挺恐怖的……><不过画的时候放在100%没觉得……缩小以后特别明显TAT

幻羽天翼@2008-10-31 01:03

画到这个程度已经说明你很有耐力了