『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>不知我的话能否表达 ..

不知我的话能否表达出很多人想表达却难以表达的心情?

wwmidia@2002-01-13 01:59

[这个贴子最后由wwmidia在 2002/01/13 02:02am 编辑]

这部漫画看过几遍,我也说不清了。我随时都有可能随手把她从床头拿起,随便的翻上几页。无论看之前是什么心情,看了之后都会回复平静,稍有一点麻木…… 对我来说,不会有比一刻更好的漫画了,就像不会有比《可曾记起爱》更好的动画一样。我从初中就看一刻了,那时没有看全,只记得一起打电子游戏的人说过“你跟五代蛮像的……”这部漫画给我的影响很大,可以说我一直在潜意识里希望自己是个像五代那样虽然有很多缺点,却心地善良的人……它让我意识到对于男人来说,重要的不是金钱相貌,而是一颗温柔善良的心……(虽然现实把我的想法击得粉碎……)看的时候,有一种仿佛随时都会哭出来的感觉,却从来都没有真的哭过……总之,在我心底里,一直都有着一刻的空间。相信大家也都有属于自己的这样一部漫画或动画吧?指引着自己的人生……(我不是重考生!我是在校本科生!成绩优良,前途光明!我要五代的优点,但不要他的缺点!)

llshafei@2002-01-13 11:37

呵呵,偶可不想变成五代那样的人,哪怕是只有优点的五代
偶就是偶…………

vampire1@2002-01-13 12:59

下面引用由wwmidia2002/01/13 01:59am 发表的内容:
这部漫画给我的影响很大,可以说我一直在潜意识里希望自己是个像五代那样虽然有很多缺点,却心地善良的人……它让我意识到对于男人来说,重要的不是金钱相貌,而是一颗温柔善良的心……(虽然现实把我的想法击得粉碎……)

真是凄凉啊

smilelc@2002-01-13 15:33

其实五代就是五代,“我”就“我”。虽然可能“我”可能具有五代的特性,但不见得就一定有响子。

但是就算我更本就不像五代,但是只要坚持自己的路,就有我自己的“响子”

saki@2002-01-13 15:53

五代其实就是普通人的缩影, 尽管大多数人不会有相同的境遇,但是大多数人都是平凡的人, 平凡的人也有幸福的生活~ 这大概是一刻要告诉我们的,永远不要认输, 追求自己想要的生活.

真草稚京@2002-01-13 22:46

下面引用由smilelc2002/01/13 03:33pm 发表的内容:
其实五代就是五代,“我”就“我”。虽然可能“我”可能具有五代的特性,但不见得就一定有响子。
但是就算我更本就不像五代,但是只要坚持自己的路,就有我自己的“响子”

就是

就是!!!

vwwvww@2002-01-13 23:50

动画你说最好是可曾记起爱我没意见,的确那时到现在为止,最能让我感动的动画,但一刻我就有很大的保留,因为有i's和橙路的存在!!!!

真草稚京@2002-01-14 01:06

恩!!!!!!!!

nastuo@2002-01-14 07:56

V兄总是把我要说的东西在我想到之前表达出来,简直就是我的代言人了..啊哈哈哈哈..........

vwwvww@2002-01-14 11:42

还不给钱!!!!!代言人的薪金可不少哦!◎!!!(这下有英镑收了,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻,口水狂流中)

smilelc@2002-01-15 12:35

vwwvww 难怪你还呆在十八层地狱里,天天干这种事翻的了身吗

芹香@2002-01-19 00:29

哈哈~~
一定是吧~~

nastuo@2002-01-19 11:52

不是通过我的经理人给你了嘛,还有,V兄,我的FAN屎投诉我的代言人就是你有不检点的举止哦,说和我的形象相去甚远,DA GA LA...你还是另谋高就啦...^_^