『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>终于把PS犬夜叉给爆机 ..

终于把PS犬夜叉给爆机了!累啊~~~

llshafei@2002-01-17 02:31

连续打败了神楽和神無、悟心鬼、獣郎丸和影郎丸,以及最后的奈落!
在花了几十个小时的努力之后,终于顺利爆机!

这部游戏是给喜欢《犬夜叉》的朋友的一份大礼!
不但动画里的绝大部分人物悉数登场,而且都是原来的声优配音!
全程日文字幕+语音!并且加入了一些有趣的小情节!
比如かごめ回到现代和北条同学玩放鸽子的游戏等等……
可是,自认为是良牙君的各位同好请注意,还是别玩这个游戏的好。
绝对是良牙的地狱!惨啊………………

下面用组图给大家解说一下爆机动画的内容(重新制作的动画啊!)
不过,事先说明一下,这还不是真正的爆机……

llshafei@2002-01-17 02:32

在桔梗的帮助下,寻找出了奈落并将其击败的
这两个人当然是开心的很^_^b

llshafei@2002-01-17 02:34

可是桔梗说,这还没有结束!!
因为奈落手上还有四魂之玉!!

llshafei@2002-01-17 02:35

奈落正想用四魂之玉增强自己的威力……
但意外的事发生了!

llshafei@2002-01-17 02:36

四魂之玉又向四面八方散开,散落在各地!
奈落恢复力量的计划又落空了

llshafei@2002-01-17 02:46

桔梗用死魂虫将其封住,并用尽量力将其封印……
当然,她也从这个世界上消失了…………
(后面的图无法截到,请谅解)

但故事还没有结束(虽然放了5分钟的演职员表)
还有108个四魂的碎片等着犬夜叉和かごめ去收集!!
当然,偶也把它爆机了,可是……没有好看的动画结尾了……,残念

小薰@2002-01-17 02:50

解释一下良牙是谁???!不解中!

saki@2002-01-17 11:41

意思就是路比较难走象迷宫,如果你象良牙那样是个路痴就最好不要玩这个游戏。
这是PS2上的吧?

kaori@2002-01-17 12:27

进行中......爆机也快了.....

32941@2002-01-17 22:29

因为犬夜叉里没有良牙
铁碎牙和天生牙到有.

呵呵

微型钻头@2002-01-17 22:49

希望动漫画的结局不要类似这个……

gogo430@2002-01-18 01:35

唔哦,太棒了

llshafei@2002-01-18 02:02

我已经把几个动画都上传了,可以看这里:
http://popgo.net/cgi-bin/LB5000/topic.cgi?forum=5&topic=174&show=0

Inuyasha@2002-01-18 04:51

犬夜叉和かごめ~~~go again? ~~~~~~~~~

cytown@2002-01-18 11:45

好,去买张。