『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>天哪,石川阿姨太萌 ..

天哪,石川阿姨太萌了,我中毒了。

maxwang@2008-11-17 22:22

现在在一边一边放PROTOTYPE的MV

逍遥子@2008-11-18 01:06

PROTOTYPE的碟有没有正式发行?等320的MP3版呢

collincollin@2008-11-18 01:15

http://www.amazon.co.jp/Prototype-石川智晶/dp/B001GM74BO

12.3

aliot@2008-11-18 01:54

石川阿姨将会成为angela see-saw 之外的第三个异流?(误

sherry_gray@2008-11-18 11:00

石川這個MV剛出就在nico上被狂拿39歲說事……
異常適合超短裙的39歲啊……

ty6u@2008-11-18 11:08

最初由 aliot 发布
石川阿姨将会成为angela see-saw 之外的第三个异流?(误

石川+梶浦=SEE-SAW

哪里来的第三?

solovely@2008-11-18 11:17

39岁很震撼....当年SEE-SAW出道的时候反而比较像39.....(拖....我不是故意的...

seikaieva2000as@2008-11-18 11:40

我打赌梶浦一定在后悔当初甩了石川=_,=

kyo3303236@2008-11-18 12:02

最初由 seikaieva2000as 发布
我打赌梶浦一定在后悔当初甩了石川=_,=

甩了吗~~~~不是还藕断丝连的[/han]

不过这首确实没uninstall好啊:o

tide777@2008-11-18 12:38

最初由 kyo3303236 发布

不过这首确实没uninstall好啊:o

uninstall神:o +1

maxwang@2008-11-18 15:19

但是这首MTV比UNINSTALL萌多了。

phychic@2008-11-18 23:11

自从听了 僕はまだ何も知らない。 后大赞。
其中 house 和 涙
简直无敌了。。。

toson@2008-11-20 19:04

PV 在JPFANS上已经有了,下载超级慢,,,

linjiashu@2008-12-05 15:21

是石川阿姨甩了梶浦……!!!我坚信……
看人家的超短裙,我被治愈了……

A502ALARM@2008-12-09 00:23

其实我一直觉得石川离开尾浦是非常明智的选择。。。。

«12»共2页