『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>~情有独钟~

~情有独钟~

smilelc@2002-01-17 20:40

其实偶觉的从大众角度来说,小津江,八神,明日菜都不见得比响子差。
小津江:同龄,相貌一般,主动,有固定工作。
八神    :稍小,相貌中上,成绩好,非常热情,家境极好,用情极
             深。
明日菜:稍小,相貌中上,非常热情,家境极好,性格温顺,到了
            非彼不嫁的地步。

从这些表明来看,响子实在是站不到什么便宜。但是为什么五代,三鹰就认准了响子。小生看来,就算是响子的相貌,品性等等都不是主要原因。

还是因为“情之所钟”

~情有独钟~

starforce@2002-01-17 23:49

yes, sometimes love don't need a reason. i love her because i love her.

~情有独钟~

微型钻头@2002-01-18 01:00

就是说,两人好的就是“这口儿”对吗?
哈哈,这倒是和福星中傻瓜二人组(不用说都是谁吧)的情况有异曲同工之妙

~情有独钟~

nastuo@2002-01-18 07:33

有一点大家注意到没有:
小津江,八神和明日菜都是热情主动,但响子却是温柔含蓄....
莫非这就是响子无限魅力之所在??? 莫非被动的女孩比主动出击的女孩更令男生心动.....
nastuo还没看完,纯属个人意见..........

~情有独钟~

saki@2002-01-18 12:35

每天和响子生活在一起,日久生情呀;
其实在一起日久生情的情侣是很普遍的,主要内因还是相互了解更多,更能体会对方的优点,所以产生了一般人无法比拟的感情。想想你身边的他(她)吧~

~情有独钟~

wwmidia@2002-01-19 04:14

仅就这部漫画的角度考虑,很简单。因为响子是主角……有很多优势和特权

~情有独钟~

nastuo@2002-01-19 11:42

下面引用由saki2002/01/18 12:35pm 发表的内容:
每天和响子生活在一起,日久生情呀;
其实在一起日久生情的情侣是很普遍的,主要内因还是相互了解更多,更能体会对方的优点,所以产生了一般人无法比拟的感情。想想你身边的他(她)吧~

三鹰又没有和响子日对夜对....何解那么中意响子呢..一见钟情?

~情有独钟~

smilelc@2002-01-19 21:51

下面引用由wwmidia2002/01/19 04:14am 发表的内容:
仅就这部漫画的角度考虑,很简单。因为响子是主角……有很多优势和特权

ft,这又不是拍电视,导演说什么就是什么。

~情有独钟~

真草稚京@2002-01-20 02:15

下面引用由nastuo2002/01/18 07:33am 发表的内容:
有一点大家注意到没有:
小津江,八神和明日菜都是热情主动,但响子却是温柔含蓄....
莫非这就是响子无限魅力之所在??? 莫非被动的女孩比主动出击的女孩更令男生心动.....
nastuo还没看完,纯属个人意见..........

我倒是觉得这句话很正常

男人吗

谁不喜欢温柔的

还有就是

轻易到手的都差

得不到的才是最好的

此乃个人意见

说说而已

不要当真!!!!

~情有独钟~

starforce@2002-01-21 17:55

下面引用由真草稚京2002/01/20 02:15am 发表的内容:
我倒是觉得这句话很正常
男人吗
谁不喜欢温柔的
还有就是
...

在我來說,如果有一個好像响子一樣的女人,愈早得到就愈好,唉,喜歡她十幾
年了.

~情有独钟~

ez0504@2002-01-22 00:40

下面引用由真草稚京2002/01/20 02:15am 发表的内容:
我倒是觉得这句话很正常
男人吗
谁不喜欢温柔的
还有就是
...

说说而已,但千真万确。

~情有独钟~

vampire1@2002-01-22 10:27

下面引用由starforce2002/01/21 05:55pm 发表的内容:
在我來說,如果有一個好像响子一樣的女人,愈早得到就愈好,唉,喜歡她十幾
年了.

你是再说自己么?