『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[晒老物]时姬MIC&MOC ..

[晒老物]时姬MIC&MOC画册+书

yangxilan@2008-12-13 02:34

冷到没几个人知道的漫画家,很久以前看过她的插画和动物漫画,故事温馨单纯
在YAHOO上找到,便宜的吓人,邮费手续费等等反而是书价格的3倍……
看看出版日期,收到十几年前的东西了,算是圆梦了……

physiophile@2008-12-13 04:20

最后一张非常美啊……

night99@2008-12-13 11:20

这个以前新干线上赠送过有关这个的漫画小册子 确实内容很温馨

落草@2008-12-13 12:18

很美 喜欢的类型

xelifay@2008-12-14 00:22

最初由 night99 发布
这个以前新干线上赠送过有关这个的漫画小册子 确实内容很温馨

3周年纪念刊附赠过……
很喜欢的说~

利格达斯@2008-12-16 14:43

偶曾经很喜欢的漫画啊~

新干线3周年赠品不知道被谁借走,一直都没还~泪

LZ,偶鸡肚乃~~~~~

ayida@2009-08-26 16:14

楼主,怎么联系你?想知道是怎么买到的~方便的话联系我好吗?

turanduo@!63.com

黑米汤圆@2009-08-26 16:22

小动物画的真有心得,恭喜收到这么怀旧的东西……

ryan78@2009-08-26 16:34

帮顶一下!

Amber_now@2010-02-21 12:00

呜~~~~~~~~~~~偶也好想买啊~~~~~~~~咨询购买~~Amber_now@sina.com

freedeld@2013-01-17 01:36

注册这个论坛的目的就是看到了这本东西……我也非常非常喜欢这对小猫小狗,当年新干线3周年送了本自己印制的,可我现在越发珍惜这个画册,想买一本来珍藏可是按楼主所说的方法百度搜索yahoo购物,去雅虎日本购物网站搜索:mic moc——作为关键字,可是什么都没有了。流泪……日本亚马逊也没有了……不知道现在该怎么办了……如果LZ还有其他办法,拜托请告诉我,感激不尽!