『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]咱終於畢業了... ..

[聊天]咱終於畢業了....好累

vivitar@2008-12-13 11:05

在外地蹲了兩年半,總算學業結束了,成績就剩下個0學分的project沒出現
本想畢業後就地找工作的,無奈現在的大環境貌似不怎麼理想,只能考慮回家一途了當失業人口了...

比預計的完成時間多了一學期雖然有點晚了,但是這兩年半的日子,也讓我在唸書的日子裡面,讓我審是自己到底下一步該如何走,似乎有結果了...

再會了雪城,妳送給我一段難忘的日子~~~~

sin__lust@2008-12-13 13:42

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Vilya@2008-12-13 13:55

两年?!
咱要蹲4年呢……ToT

vivitar@2008-12-13 13:58

沒錯,就是美國,而且還是靠近紐約市的地方!!!
這次的金融風暴讓國際學生找工作的情況變的更惡劣了...= =

candybaby@2008-12-13 15:16

恭喜GG毕业了

chenpeng@2008-12-13 16:06

毕业就得找工作

很辛苦的

加油哦!

hahaha congrad~

毛毛@2008-12-13 19:56

哎~ 何止找工作, 升学也是啊。
上年已经是报投行的被蹲到四大,四大的继续往下蹲,找不到工大家都继续读MASTER,最后MASTER的申请也挤爆头了~
我某个cambridge毕业的同学就是这样成了家里蹲~ (虽然其实想想心里挺平衡的 = =||||||)

花剣久@2008-12-13 19:57

恭喜毕业^^

urd000@2008-12-13 21:23

恭喜……

voilet@2008-12-13 22:00

恭喜啊!

Re: hahaha congrad~

vivitar@2008-12-13 22:06

最初由 毛毛 发布
哎~ 何止找工作, 升学也是啊。
上年已经是报投行的被蹲到四大,四大的继续往下蹲,找不到工大家都继续读MASTER,最后MASTER的申请也挤爆头了~
我某个cambridge毕业的同学就是这样成了家里蹲~ (虽然其实想想心里挺平衡的 = =||||||)

master念完,發現自己沒有作學術的底子,真鬱悶...= =!
找工作都還要自備合法居留身份...(這個規定真是扯阿...)
現在OPD的規則改的更嚴苛了,連續三個月的遊手好閒就要被強制送回家了

天外游龙@2008-12-14 02:46

恭喜恭喜

僕はまだまだです...

雨过天晴@2008-12-14 03:05

竟然masters都读完了。。gxgx

vivitar@2008-12-14 15:42

真沒想到時間就在不知不覺中走過了...
這幾天都在紐約州裡面晃來晃去,下週四就要去洛城度假啦...

candybaby@2008-12-14 17:31

最初由 vivitar 发布
真沒想到時間就在不知不覺中走過了...
這幾天都在紐約州裡面晃來晃去,下週四就要去洛城度假啦...

TOT

GG记得拍照><

我要看ZP><

«12»共2页