『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]咱終於畢業了... ..

Re: hahaha congrad~

physiophile@2008-12-14 18:18

最初由 毛毛 发布

我某个cambridge毕业的同学就是这样成了家里蹲~ (虽然其实想想心里挺平衡的 = =||||||)

我心里也好平衡了……真慶幸現在的選擇

Re: Re: hahaha congrad~

vivitar@2008-12-14 22:16

最初由 physiophile 发布

現在的情況的確不怎麼樂觀的阿...= =

Re: Re: hahaha congrad~

毛毛@2008-12-14 23:13

最初由 physiophile 发布

你选择了啥 。。。把读CAMBRIDGE的学费留下来养老吗 :p
嘛~ 世道艰难~ 回老家结婚吧~ [/KH]

steelman@2008-12-15 09:44

我也是,明年要毕业,工作还不知道怎么样呢.

Re: Re: Re: hahaha congrad~

physiophile@2008-12-15 11:35

最初由 毛毛 发布

你选择了啥 。。。把读CAMBRIDGE的学费留下来养老吗 :p
嘛~ 世道艰难~ 回老家结婚吧~ [/KH]

没,咱跑到米国来了,当时是因为这边钱多点而且专业更喜欢。当然米国现在经济也不咋地,还是专心学术好了,等经济好转再出去找工作(天真的想法

结婚?连妹都没有都快成魔法使了……

飞在天上的猪@2008-12-15 15:43

恭喜恭喜~~~~

jack34b@2008-12-17 16:24

还在为学业而烦恼中。。。

阳光夜晚@2008-12-18 13:26

呵呵,进来恭喜楼主啦!

°S、@2008-12-20 19:32

好强大.恭喜啊.没去过国外.

落草@2008-12-21 00:40

恭喜毕业了 要自信

vivitar@2008-12-24 20:48

開始在家當米蟲了...發包發包