『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>[求助]求狼与香辛料初 ..

[求助]求狼与香辛料初回DVDvol4的bk

空幻ofNOD@2008-12-17 16:53

如题。。。
哪位亲有。。。
谢谢。。。
邮箱ati.ultra@gmail.com

天使小萌 @2008-12-27 00:51

http://www.animepaper.net/gallery/scans/Spice-And-Wolf/item188911/

空幻ofNOD@2008-12-31 21:45

额。。。
先感谢一下。。。
但是学校上不成外网。。。
还是麻烦ls发个邮件,谢谢~

天使小萌 @2008-12-31 21:58

我才不帮你下捏,乃自己去网吧下... ˉεˉb

空幻ofNOD@2009-01-03 21:35

额。。。
贴吧里的图片资料库要用,麻烦ls帮个忙,在此代表狼与香辛料吧的全体谢过!~

hyde333@2009-01-03 22:19

最初由 空幻ofNOD 发布
额。。。
贴吧里的图片资料库要用,麻烦ls帮个忙,在此代表狼与香辛料吧的全体谢过!~

如果只是上面地址里那张,我相册里有
点这个地址:http://hyde3331201.blog.163.com/prevPhDownload.do?host=hyde3331201&photoId=fks_095068082094084068084094083095087085082071086080085069&frompvphdown

天使小萌@2009-01-03 22:42

额。。。

哦,原来是狼吧的啊,早说啊...
动画播出那会,我在狼与香辛料吧混过很长一段时间...

嗯嗯、既然楼上给出了那就... — —+

空幻ofNOD@2009-01-05 10:35

谢谢LSS以及LS。。。
但是还有一点遗憾。。。
最好有全的,比如DVDcover和内页的扫图。。。
谢了~

天使小萌@2009-01-05 21:16

谢谢LSS以及LS。。。
但是还有一点遗憾。。。
最好有全的,比如DVDcover和内页的扫图。。。
谢了~

貌似这些都米了....

空幻ofNOD@2009-01-11 13:15

最初由 天使小萌 发布

貌似这些都米了....

。。。
不过还是谢谢。。。