『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[转帖]福星小子之经典 ..

[转帖]福星小子之经典台词AND场景

elle@2002-01-23 00:02

1 “不要注意那些细节”
场景之1——阿当和蝙蝠找年轻女孩的血,画了一幅美化吸血伯爵的画,蝙蝠开口说话,女孩大惊:“蝙蝠说话?”阿当答曰“不要注意那些细节”

2 “不要忽然冒出来”

场景——所有的人正在讨论比较严肃的话题,画面中间忽然出现错乱和尚“安详”的脸,下一幕,硕大的十几个(可能更多)铁锤砸向他的头(所以他的头一直很亮)然后阿当火大的开口“不要忽然冒出来”

3 “你有立场说我吗?”

细心观察,福书中很多次用到这句话哦

4 场景——无聊的选美选拔,比力道(真的很无聊)阿忍徒手分开一个苹果并且若无其事的说“其实女孩子是很柔弱的”凌空飞来3张课桌,“柔弱的”阿忍接住(很准哦)面向凶手“你们想证明什么?”

P。S阿忍接课桌从不失手

5。在吃完第42碗面的时候,樱花发出的感叹——“在这种比赛中赢了也没什么骄傲的……我吃个8分饱就好了…………”

6 对话——

小飞,面堂看到“铁人小鸟”

小飞——你这种人哪里能体会忽然拥有一个铁人妹妹的悲哀!

面堂——少废话!哪里有做丈夫的来得悲惨!

7 主角讨论樱花和错乱和尚的关系

面堂:老师,这家伙真是你舅舅吗?

错乱(生气状):樱花,告诉他,我们有血缘关系

樱花(痛苦的):不要提到我的伤心事——你怎么会这么丑……

8 主角选拔那一幕,错乱和尚登上舞台“主角非我莫属,你们看这可爱的脸型,朴素的线条造型……”#……¥%·¥%!·#(重物落地的声音)台下倒下一大片

9 错乱和尚的名字是樱桃…………(实在是……不晓得还能在说什么……高桥……I服YOU)

10 小天和阿当的战斗——每一次都很经典

PPS

1“一个最美丽的天外来客,一个最傻头傻脑的傻小子,加上一个最喜欢吃醋的小小女强人…………”

————摘自凤凰台

2。以上纯属即兴而发,不全面,有些不算经典(干笑声)………………不好意思…………

elle@2002-01-23 00:03

我的签名可爱吗?这句话可不是灌水哦~

真草稚京@2002-01-23 00:06

真的很经典呀!!!!

llshafei@2002-01-23 00:07

那个3,偶觉得是「たちば」那个词太难用中文来表达了
所以印象很深……

如果少了错乱坊的话,福星小子可能也没有那么「うるせい」了^_^bb

llshafei@2002-01-23 00:08

下面引用由elle2002/01/23 00:03am 发表的内容:

呵呵,偶把签名都屏蔽掉了…………
这句话也不是灌水

XXboy@2002-01-23 00:12

下面引用由elle2002/01/23 00:03am 发表的内容:

可爱
可哀
可唉
可癌
可矮
可碍!!
还可爱吗??

elle@2002-01-23 00:16

下面引用由XXboy2002/01/23 00:12am 发表的内容:
可爱
可哀
可唉
可癌
...

你可挨一记电击,呵呵,我派拉姆去执行好了~

llshafei@2002-01-23 00:22

呵呵……女子都是很柔弱的…………

CountyBoy-ZJ@2002-01-23 00:25

该在谈天说地里发的……

smilelc@2002-01-23 15:36

谈天说地是什么

saki@2002-01-24 01:37

新的大头照是RAN吗?
签名的福星照片好热闹啊~

yulubin@2002-02-10 23:52