『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>动漫售卖广告信息区>[已通过申请]°☆┈猫 ..

[已通过申请]°☆┈猫窝原版碟┈☆ °(日文原版书专卖) 开晒日版书实拍照~附08年实拍打包下载/更新090102

tongs@2008-12-29 19:03

擦汗。。。其实主要是因为冷大貌似要停止晒图了,大家少了能看的图。。。虽然我这图不是特别多,不过也凑合看看吧=v=
因为图都是淘宝店铺中的商品图,所以都有LOGO,那就顺带打广告了~~

淘宝地址:http://shop33176923.taobao.com/

主要贩售各类日版漫画书籍等

恰好更新了之前最新的实拍照打包的,也基本是08年最后次的了,总共571张实拍照,107M大小,在线开图慢的可以下载了看看哦~~
下载地址:http://www.rayfile.com/files/b131d078-d579-11dd-9690-0014221b798a/

/*以下仅为最新一次的新面孔实拍更新,欲看更多,>请去店铺内~*/
090106版:
今天到了一堆= =|||先上俩集体照,真是恶心的一堆啊OTZ

queenkiller@2008-12-29 19:06

占座抢沙发
等铜丝的快递ing

落草@2008-12-29 19:07

沙发是我的 支持哇 铜丝大哥

世紀末的拾荒者@2008-12-29 19:08

占楼

落草@2008-12-29 19:08

擦....qk比我快 某人你好换签名了.....声望仇恨了

天筱妍@2008-12-29 19:15

咳咳。。来捧下场~
等俺的犬夜叉56ing
LS的
是铜丝阿婆
8是大哥

落草@2008-12-29 19:19

最初由 天筱妍 发布
咳咳。。来捧下场~
等俺的犬夜叉56ing
LS的
是铜丝阿婆
8是大哥

我当然知道了 叫大哥不就没人骚扰了哇 恩恩

赛琳娜の王子@2008-12-29 22:19

ONE PIECE越来越精彩了。。。虽然从高中就追到现在,不过最近已经痴迷啦。。。漫画+周边都是能收就收。。。期待后面的精彩剧情。。。
话说52集书腰也那么赞啊~~不知道东立能不能发发善心还原下。。。

9a6b3c0d@2008-12-29 22:42

其实我最想问,lz可以订书吗?多少算?

tongs@2008-12-30 00:14

最初由 9a6b3c0d 发布
其实我最想问,lz可以订书吗?多少算?

当然可以啦~=v=
上面附有淘宝店铺地址的~~
这些实拍图也是买家定的一些书

woshidahui@2008-12-30 09:37

看看还能占着第1页不!

藤香樱雪@2008-12-30 12:10

小铜丝酱放POPGO专用开店福利吧!

red161@2008-12-30 17:24

嗯 回头看看去 最近正好需要呢

tongs@2009-01-03 00:21

终于到了OTZ
更新了1月6号实拍图

落草@2009-01-03 00:33

辛苦咯

«12»共2页