『漫游』酷论坛>『字幕制作交流区』>[求助]提取iso的字幕问 ..

[求助]提取iso的字幕问题

jxyy99@2009-01-03 21:41

我下载了
[POPGO][FREEWIND][GHOST_IN_THE_SHELL_2.0][Full_HD-BDRIP-AVCHD]

这个的BDRIP,下下来是一个iso文件。安装了UDF reader2.5以后,加载虚拟光驱确实可以看到里面的m2ts文件,然后外挂字幕播放。。

但是我没有powerdvd,也不想装powerdvd,就没有办法把用自带的日英字幕了吗?能不能把这两种字幕提取出来?

我尝试过一些软件,有些提取dvd字幕的软件是完全用不成,毕竟iso是BD格式的。有一些软件好像收到了udf的限制,不能正常读取iso内容。虽然我电脑已经安装附送的udf。。。

能不能提取出来呢。。如果可以用哪些软件。谢谢

kiasushou@2009-01-03 23:34

建議你去 freewind 本部詢問。toka.

ZhenGod@2009-01-04 00:42

刻碟扔給ps3放, 就不用裝powerdvd 了。

不過保證能放噢。 我沒看過fw做的 ><

chiman@2009-01-04 13:56

用ps3放,用虚拟光驱挂上再进去,里面应该有外挂ass....

jxyy99@2009-01-04 15:16

我没有PS3,用虚拟光驱加载了以后,只看到外挂的繁体和简体的字幕,没有看到英语和日文的字幕。。所以我才会来这里问,有没有什么办法能把字幕提取出来。

另外,freewind的本部论坛是哪里?没找到地址所以才来这里发帖询问的。

MeteorRain@2009-01-04 18:11

出门楼下
>> http://popgo.net/bbs/forumdisplay.php?s=&forumid=6