『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[春节官方活动水楼]看 ..

[春节官方活动水楼]看看谁是牛年第一牛~

sakuraahn@2009-01-25 20:00

你想拥有会飞的头衔吗?你想拥有会变色的头衔吗?你想别人点击你的头衔时跳出一句欠扁的“羡慕吧”吗?

秉持P牛同志的为民服务的宗旨

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
只有想不到,没有做不到

以及享有牛年的第一份 “牛气” ,并且认真贯彻MY18区的 “灌水有理,八卦无罪” 的精神~

除夕水楼比赛规则如下:(请仔细阅读哟~)
1.25晚8点开始到1.26晚8点结束,以论坛时间为准,持续24小时
发帖原则遵循MY水世界的版规
一人多ID发帖的话,帖数不做合并,最后的发帖排名以显示的排名为依据。
为公平起见,无45S的ID在水楼的发帖数扣去20%

比赛奖励如下: (看看心动了没~)
发帖第一名可获得自定义头衔一周,10字(20字节)10色,可拥有 “跑马灯,自动变色(自定义变色),点头衔跳出对话框(自定义插入的语句)”3种效果,并有5000MYB的奖励。
发帖第二名可获得自定义头衔一周,8字(16字节)8色,可拥有 “跑马灯,点头衔跳出对话框(自定义插入的语句)”2种效果,并有4000MYB的奖励。
发帖第三名可获得自定义头衔一周,6字(12字节)6色,可拥有 “跑马灯” 1种效果,并有3000MYB的奖励。

(不负责建议头衔可以写成“牛年第一水牛” ,对话框里可以写 “谁能比我牛” 等雷语=0=|||||||)

头衔效果预览
[SP]http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=504571[/SP]

4~10名每人2000MYB
发帖500以上每人1500MYB
发帖200以上每人700MYB
发帖50以上每人400MYB

奖金不重复叠算。

华丽丽的头衔等你来自定义闪亮亮的奖励等你来拿,还等什么?开动吧~

最后代表18区众版主向大家拜年,新春快乐~~\(≧▽≦)/~

特别鸣谢凉MM赶制的题图。

wanna@2009-01-25 20:00

沙发啊啊啊啊哈哈哈哈哈=3=

konpal@2009-01-25 20:00

我速度慢了点==

croweder@2009-01-25 20:00

祝大家新年快乐~

Shippoy@2009-01-25 20:00

终于出现了啊
速度慢了TOT

Flash_Back2012@2009-01-25 20:00

果然败了

准点发出。。各位开动吧~

Possibility@2009-01-25 20:00

沙发没抢到啊

MM太强大了。。。

山药白薯@2009-01-25 20:00

进来就是6了

konpal@2009-01-25 20:01

我得到地板:D

f3uki@2009-01-25 20:01