『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[春节官方活动]我手写 ..

[春节官方活动]我手写我心~写下你的新年愿望

sakuraahn@2009-01-27 17:07

生命中,不断地有人离开或进入。
于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。
生命中,不断地有得到和失落。
于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。
然而,看不见的,是不是就等于不存在?
记住的,是不是永远不会消失?

记录下最美的感动,记录下最真实的祝福,记录下最美好的愿望

愿新的一年可以心想事成,诸事如意;愿难过的记忆不再,生活中永远都是晴天。

活动内容:
不拘泥于任何形式,在这里写下你心里的愿望。
鼓励原创~上传真迹祝福(比如手写)的有特别奖励~
如果是手写手绘类原创祝愿,直接跟帖在此

感谢凉MM赶制的题图

风车骑士@2009-01-27 17:11

继续做各个方面的好人,继续不买彩票不中奖,走在路不捡钱。家人平安领工资,身体变好些,舒服过生活。

Ahkr@2009-01-27 17:18

大学的考试不要挂科啊,喜欢的作品不要跳票啊,单身的状态快点结束吧,红色的钞票快点多来吧。

菊音@2009-01-27 18:01

寫完之後SEND給誰囧

sakuraahn@2009-01-27 18:17

最初由 菊音 发布
寫完之後SEND給誰囧
上传到这就行

夢見月な水音律@2009-01-27 18:17

愛しい人とデートしたい 毎日毎日何処までも >.<

hawkingsgy@2009-01-27 18:37

父母身体健康,准lp大人早日从了我回老家结婚。。。哈哈。

hhabc0060@2009-01-27 20:09

怨念

披星戴月@2009-01-27 20:32

希望有牛市 多赚点米好上学....
各种考试顺利过
实习交流全都有

shinjico@2009-01-27 20:34

软妹,你在哪里................再不来我快要成为魔法使了.....

sxl轩@2009-01-27 20:43

希望我能.好好学习天天向上翘课次数减少对老师的爱多一点....阿门

f3uki@2009-01-27 21:04

大难同大爱,大福共大喜

丹下月@2009-01-27 21:11

求稳定和谐的发展 不RP不被雷劈.可以的话中个彩票10w就够了...

图=v=果然字是看不清滴

candybaby@2009-01-27 21:56

天下和平,能够顺顺利利的换工作

本命年平平安安的过

家人健康快乐

按时领工资

早日脱团

瘦身成功

考试通过

经济危机快点过TAT

翔∧翔@2009-01-27 23:01

愿望么= =今天shoping把钱烧了