『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>[建议] 关于表情图片

[建议] 关于表情图片

猴子@2009-02-02 00:08

现在这套表情貌似也用了 很久了 ........

不知道可否考虑更新一套新的 = = 话说表情符号有数量和大小的限制么?

longvafeng@2009-02-02 11:00

大家都习惯了,这论坛本来就很老了,以后如果有机会升级论坛的话
应该表情也会换吧。

Xudicild@2009-02-02 11:53

要换很容易的,数量和大小好像也没什么限制
只是太多、太大的话,每次打开帖子可能都会卡一下(读取表情符号)
当然也可以设置默认隐藏表情符号(忘了这个版本有没有这个功能了)
或者在高级模式下才显示表情符号,但是默认隐藏的话可能很多人会忽略掉
而且每次回帖使用表情符号都要点一下显示表情符号也有点麻烦...
高级模式才显示的话,快捷回帖就只用快捷式才能使用表情符号了(就像现在一样)
具体情况还是等老大来回复吧^_^

longvafeng@2009-02-02 12:01

最初由 Xudicild 发布
要换很容易的,数量和大小好像也没什么限制
只是太多、太大的话,每次打开帖子可能都会卡一下(读取表情符号)
当然也可以设置默认隐藏表情符号(忘了这个版本有没有这个功能了)
或者在高级模式下才显示表情符号,但是默认隐藏的话可能很多人会忽略掉
而且每次回帖使用表情符号都要点一下显示表情符号也有点麻烦...
高级模式才显示的话,快捷回帖就只用快捷式才能使用表情符号了(就像现在一样)
具体情况还是等老大来回复吧^_^

最近在另一个论坛充分感受到这点
表情弄了7页,基本都刷白了,要点
下面的页数才能看到表情。还是简洁
的好啊

小猴@2009-02-03 08:06

这套表情符号我记得还是LM那时候换的呢 不过也用了好几年了
感觉是否可以考虑再换一套新的了 也不是说非要多大的 换一个和这个差不多的也无所谓啊

版本虽然老 不过表情符号这种东西和版本也没啥太大关系吧
而且和论坛升级也没什么冲突 况且论坛升级.................... 恩 = =

phantom_14@2009-02-03 08:25

换啥好呢-_,-

小猴@2009-02-03 17:55

最初由 phantom_14 发布
换啥好呢-_,-

可以去18x征集一下 比如限定下个数和大小什么的

phantom_14@2009-02-03 21:06

最初由 小猴 发布

可以去18x征集一下 比如限定下个数和大小什么的

要就要个特色的=3=

小猴@2009-02-03 22:14

要就要个特色的=3=

那也可以同时征集原创 如果用静态的图的话 应该坐起来会比较简单一些

不过那已经是后话了 如果决定换的话 才能去征集啊

小酷@2009-02-03 22:22

换成 =v= =。= =3= = =||| =0= 我就能过日子了……(拖走

小猴@2009-02-03 23:12

哦 其实换成AA也不错呢 ........ 貌似也没有别的论坛用 而且也都不大

phantom_14@2009-02-04 08:15

最初由 小猴 发布
哦 其实换成AA也不错呢 ........ 貌似也没有别的论坛用 而且也都不大

直接快捷颜文字好了╮(ˊーˋ)╭

小猴@2009-02-04 15:01

直接快捷颜文字好了╮(ˊーˋ)╭

于是结论就是不换了?(嘛 其实我也知道差不多是这个结果)

phantom_14@2009-02-04 15:17

最初由 小猴 发布

于是结论就是不换了?(嘛 其实我也知道差不多是这个结果)

不,我的意思是放一套颜文字表情?

小猴@2009-02-04 17:36

不,我的意思是放一套颜文字表情?

可以试下看看 或者去水区征集一下意见

«12345»共5页