『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>通靈王個人志『魂魄 ..

通靈王個人志『魂魄重ねて』宣傳w

skuld1226__@2009-02-02 18:27

茉莉大人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~请受小人一拜 QAQ

通靈王個人志『魂魄重ねて』宣傳w

skuld1226__@2009-02-02 18:27

封面

[書名]:《魂魄重ねて》
[出品]:[GORGEOUS-華](華組)
[執筆陣]:Molly
[規格]:50P左右
[對象]:全年齡
[屬性]:Shaman King 全員草稿本
[語種]:繁體中文
[尺寸]:B5(A4可能)
[價格]:未定
[特典]:預訂前30位A3特典海報 | 其余為特典POSTCARD
[預計首發漫展]:上海ComiCup 04 | CWHK28 | YACA09夏 | 臺灣方面未定
[GUEST]:可能沒有(喂

宣傳站地址:http://www.gorgeous-hua.com/molly/sk.htm

順便也貼下福利壁紙:

shunshun@2009-02-02 21:10

好赞!

琉璃仙5720@2009-02-02 22:32

好赞的图……
茉莉真可怕……那色块真可怕……妈妈(幼化ing

CC4在端午么……端午是周四阿……我死了我要怎么在一日之内往返

韩子@2009-02-02 23:20

好可怕……好可怕……好可怕……(无限循环坏掉

月牙小狐@2009-02-03 00:10

= =……为什么出草稿本啊……………………汗
你完全可以出ILLUST本的嘛………………赛璐璐同好

kaede1029@2009-02-03 02:14

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
(预定了之后才在这里发现是草稿本的人

sandoy@2009-02-03 08:27

被封面惊了~然后点开宣传站,再被BANNER震翻~所以,死机状态中……

修 罗@2009-02-07 15:26

華組的。。。爲什麽不出彩頁啊。。。。。啊啊啊啊~~
明日去yaca看看你的作品=3=