『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>【水区版务】关于会 ..

Hiiah@2009-02-13 00:52

看标题以为P牛被砍了XD
死……用错ID……

Xudicild@2009-02-13 00:53

最初由 tients 发布

关键不知道底线在何处呀:o

这个是MJ吗:confused:

也不需要太过担心了,犯规的时候一般版主都会提醒的

wanna@2009-02-13 00:53

关键不知道底线在何处呀:o

非纯引。
最初由 Salomé 发布

说到版规的事没分毫商量的,版规要写得面面俱到并不断添加新条款只怕会有六法全书的厚度。版主自己都没耐心看完吧?
懂法律和懂道理要分开看,不是同一项任务。
规定的那么繁琐,具体到标点算不算字数,感觉好像在嘲弄大家的智商似的。
都不是小孩子了,哪要哄着才知道怎样好,怎样不好?

Xudicild@2009-02-13 00:55

最初由 Hiiah 发布
看标题以为P牛被砍了XD
死……用错ID……

P牛是砍不动的:D

马沙@2009-02-13 00:56

还以为什么事情

Xudicild@2009-02-13 01:00

最初由 wanna 发布

非纯引。

怕怕,还好这次是在牛G嘴里拔牙:D
牛G的帮派成员不多,要是碰上哪个实力强劲的帮派
大概就会爆发帮派战争了:rolleyes:

gaojinwen@2009-02-13 01:03

咳~进来看看,周末看来要找人商量商量了~

Hiiah@2009-02-13 01:08

最初由 Xudicild 发布

P牛是砍不动的:D

故事情节YY CAST:
勇者团队-------------水区众版主
BOSS----------------P牛
路人------------------PPGER

:o

0086@2009-02-13 01:12

这里难道已经坑化了?

akiray@2009-02-13 01:14

最初由 0086 发布
这里难道已经坑化了?

不是去做饭了么

话说18区最近真是严格呢,以前不是这样的

animedown@2009-02-13 01:14

唔,水区的斑竹们真厉害啊……难得,很难得呦

tients@2009-02-13 01:17

非纯引。

凉子你又认真了[/han]

最初由 Xudicild 发布

这个是MJ吗:confused:

也不需要太过担心了,犯规的时候一般版主都会提醒的

我不是MJ[/ku] 有话说话而已

wanna@2009-02-13 01:23

凉子你又认真了[/han]

我不是MJ[/ku] 有话说话而已
我认真是因为版规不可以开玩笑。
版规看起来宽容不代表管理松懈。前些年的时候可是出奇的严格。照样人人遵守。要比的话。你要解释清楚,很好,新版规已经在拟定中,到时请一字不漏的看过去谨记在心。令行禁止,说到做到。

tients@2009-02-13 01:26

我认真是因为版规不可以开玩笑。
版规看起来宽容不代表管理松懈。前些年的时候可是出奇的严格。照样人人遵守。要比的话。你要解释清楚,很好,新版规已经在拟定中,到时请一字不漏的看过去谨记在心。令行禁止,说到做到。

叹气[/han]

写了一些话想想算了删掉。。。

闪出此坑[/han]

tzq123123@2009-02-13 02:20

ls貌似有人签名超标了...

爬过...

«345678910»共12页