『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>【水区版务】关于会 ..

丹下月@2009-02-13 02:33

作孽的P牛同学。。。。。

wanna@2009-02-13 03:32

最初由 tzq123123 发布
ls貌似有人签名超标了...

爬过...
量过了,800*574,没超标

0086@2009-02-13 03:52

最初由 wanna 发布
量过了,800*574,没超标
你24小时在么……[/han]

wanna@2009-02-13 03:55

最初由 0086 发布
你24小时在么……[/han]
做活动用图……关机之前过来飘下。明天还要收拾行李呢。爬走。

0086@2009-02-13 04:10

最初由 wanna 发布
做活动用图……关机之前过来飘下。明天还要收拾行李呢。爬走。
原来就要开学了……

苏未挽@2009-02-13 04:14

原来就要开学了……
嘛,大一新生的生涯方兴未艾。。。寒假党已离我而去。。。

0086@2009-02-13 04:16

最初由 苏未挽 发布
嘛,大一新生的生涯方兴未艾。。。寒假党已离我而去。。。
就要核桃变苹果了

phantom_14@2009-02-13 08:11

最初由 Xudicild 发布

怕怕,还好这次是在牛G嘴里拔牙:D
牛G的帮派成员不多,要是碰上哪个实力强劲的帮派
大概就会爆发帮派战争了:rolleyes:

老大过虑了,我又不是结党营私之人:cool:

black_warrior@2009-02-13 08:19

最初由 phantom_14 发布

老大过虑了,我又不是结党营私之人:cool:

P牛是管理服务器的人员,还是多遵守版规,起个表率作用比较好,不要和我们一样瞎闹~谁都可以犯错,你也不该啊,不然让版主们多为难~[/han]

phantom_14@2009-02-13 08:33

最初由 black_warrior 发布

P牛是管理服务器的人员,还是多遵守版规,起个表率作用比较好,不要和我们一样瞎闹~谁都可以犯错,你也不该啊,不然让版主们多为难~[/han]

在理解版规的未定义范围内理解不同罢了

我并不认为是什么大问题~

voilet@2009-02-13 08:45

看见标题...还以为是在说笑.....

phantom_14@2009-02-13 08:49

最初由 voilet 发布
看见标题...还以为是在说笑.....

叮叮今天怎么有空过来啊-___,-

voilet@2009-02-13 08:51

最初由 phantom_14 发布

叮叮今天怎么有空过来啊-___,-
:D 最近工作不是很忙,每天都会来看看有米HB的...你知道俺是财迷的嘛....

phantom_14@2009-02-13 08:52

最初由 voilet 发布
:D 最近工作不是很忙,每天都会来看看有米HB的...你知道俺是财迷的嘛....

财迷不改呀-____,-

月見団子@2009-02-13 08:54

我觉得明文规定的好

«4567891011»共12页