『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[大迟到]大哥!(省略

[大迟到]大哥!(省略

韩子@2009-02-18 17:53

通宵还是画不完……嗯眼熟的人会发现这图和去年miku日的构图是相对的。
其实很想在旁边写字的地方写上“死ねばいいのに”(死

kaede1029@2009-02-18 18:00

嗯……………………………………
画风不稳的韩……(被拖走

傲滥@2009-02-18 18:02

大哥啊!
我每次贺图迟到都会有这样的想法,不知道你是不是……
早知道通宵也画不完反正也迟到了早知道睡醒再画了。

--------------------------------------------------
发现沙发没了以后编辑
扒住大副………………我的沙发!
早知道沙发没了我就不打那么多字了……

韩子@2009-02-18 18:09

最初由 傲滥 发布
大哥啊!
我每次贺图迟到都会有这样的想法,不知道你是不是……
早知道通宵也画不完反正也迟到了早知道睡醒再画了。

严重同意…………真是的,天也要阻我(大误

琉璃仙5720@2009-02-18 18:34

画风不稳的韩 +1
尤其是那沉下去好多年的电研社被翻出来一对比……

其实很想在旁边写字的地方写上“死ねばいいのに”(死

用这种表情说那句话?

韩子@2009-02-18 19:25

呀琉璃不知道死ねばいいのに的梗么……可以去找那首歌来听
内容就是大哥用欢快地旋律带着满面笑容把这句话重复了39次。

kikiandjiji@2009-02-18 20:08

正太一只,打包带走

Cremeno@2009-02-18 21:12

画风不稳+?(打掉自己的手

色彩很美0v0

skuld1226__@2009-02-18 21:16

大哥…………正太= =

原来是2。17?我一直以为是2.14……[死

韩子@2009-02-18 21:18

最初由 skuld1226__ 发布
大哥…………正太= =

原来是2。17?我一直以为是2.14……[死

在amazon卖是2月14,在本家卖是2月17,所以大哥有两个生日。(这点很好,可以给画图的人缓冲一下(死

skuld1226__@2009-02-18 21:23

囧……

sandoy@2009-02-19 16:48

偶要说的是这颜色非常养眼!最近天气太热,对类似冰块的颜色超有好感!

akiray@2009-02-25 12:58

气质不像=0=构图比较花了