『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[剧本]《月琴岛悲恋传 ..

[剧本]《月琴岛悲恋传说杀人事件》之人物设定

万人斩@2002-08-31 16:54

万人斩@2002-08-31 16:55

万人斩@2002-08-31 16:56

万人斩@2002-08-31 16:57

万人斩@2002-08-31 16:58

万人斩@2002-08-31 16:59

万人斩@2002-08-31 17:00

boeryj@2002-08-31 17:01

画的好棒~~~ 羡慕ing ~~~

PS.影魂感觉有点像女生~~.........绝爱......女&女......?!

万人斩@2002-08-31 17:17

啊,真是不好意思,如果哪位看了上面的画有不良反应…………
请不要吝惜口水,吐吧~~

mimicen@2002-08-31 17:27

很棒……万兄辛苦了~~

月影秋纱@2002-08-31 17:35

看不到,看不到!为什么从4 以下就看不到,只是一个红叉叉了!不过,就那几个帅哥也很不错了,楼主真是高人啊......象我,就是一点画画细胞都没有的说,画出来谁都象夜叉......

七曜威@2002-08-31 18:22

REANYCOOL啊~-_- REANYCOOL啊~:b~~

居然从无敌酷哥变成了变态画家~~实在太佩服小万了~~竟然只用一个口罩搞定~~哈哈哈哈~~

天空的地图@2002-08-31 18:57

画的好棒
影魂的设定是“内向”啊
小说里一点感觉不到内向,好象不够华丽

bszxm@2002-08-31 19:00

:eek: :eek: :eek: 太、、、太、、无敌乐、、、、

万人斩大人真是厉害。。。竟然可以作到这样。。。。的人设。。。BB佩服死了。。。

PS:(小小声说:)……但是啊……偶好象应该是短发吧……小师弟的文给的偶是短发的啊……………………呃……偶不是在挑刺……真的……只是正好发现这个而已……不是故意的……(糟……好像语无伦次了……)

影魂@2002-08-31 21:24

哇~~~~~~~~~神阿.........

万人斩你画的女生都很PL~

«12»共2页