『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐下载交流区>[求助]请教maria holic OST ..

[求助]请教maria holic OST前篇里面的几首管风琴曲

paranoiawire@2009-03-23 00:52

在下孤陋寡闻,请问哪位大人知道这张ost里面的
01.困惑のバッハ!?
11.天の妃女学院(オルガン1.Ver)
18.天の妃女学院(オルガン2.Ver)
的原作是哪几首呢?

顺便再问
24.天の妃女学院(エレガント.Ver)
虽然不是管风琴曲不过也想知道原作是哪部作品~~~

好吧よろしくお願いします~~~[/TX] :)

西野司看我帅@2009-03-23 09:58

没听过

不过谈到管风琴 你可以听听巴赫的

也许能从中找到相似的旋律

paranoiawire@2009-03-23 16:25

最初由 西野司看我帅 发布
没听过

不过谈到管风琴 你可以听听巴赫的

也许能从中找到相似的旋律

嗯最近就是在做这样的事~~~01应该是从Toccata and Fugue in D minor里面出来的,而后面的两个还没有找到。。。[/ku]

只好再继续下载还没听过的曲子了。。。。。:cool:

maguspriest@2009-03-28 11:12

最初由 paranoiawire 发布

嗯最近就是在做这样的事~~~01应该是从Toccata and Fugue in D minor里面出来的,而后面的两个还没有找到。。。[/ku]

只好再继续下载还没听过的曲子了。。。。。:cool:

Toccata and Fugue in D minor 这个几乎都用烂了。。。而且还是用在气氛诡异的时候用来表示惊恐之类的情绪。bach泪流满面啊。

xyly@2009-04-03 22:02

楼主的工作量很大呀……