『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>犬夜叉38以后的中文版 ..

犬夜叉38以后的中文版,到底什么时候才会有呢?

小烧@2002-01-30 11:31

虽然也不是完全看不懂英文版,也听的懂一点点日文,但是......我还是喜欢中文版的~~~(没办法,谁让我学外语的时候都不专心的说)

等待......果然是很痛苦啊~(又一次深切的体会到了>_<)

nonames@2002-01-30 13:57

期待啊。好像说中文出到42了。

xinlive@2002-01-30 14:22

等待中...真是不习惯一边看会在停会儿来翻译英文!

小烧@2002-01-30 15:03

下面引用由nonames2002/01/30 01:57pm 发表的内容:
期待啊。好像说中文出到42了。

谁说的?叫他快快传上来~

john6523@2002-01-30 18:07

我已等了一亿年

kawaiboy@2002-01-30 18:19

练习英文呀

shunchun@2002-01-30 19:24

我完全看不見畫面.只有聲音

smilelc@2002-01-30 19:25

呵呵,马上就有剧场版看了

elle@2002-01-30 19:27

第39集你得换个播放器来解码,用这个吧。挺小巧的:

http://download.cnet.com/downloads/0-10079-108-81931.html?bt.51522.10012..dl-81931

其他的没事~

badmojo@2002-01-30 20:15

下面引用由elle2002/01/30 07:27pm 发表的内容:
第39集你得换个播放器来解码,用这个吧。挺小巧的:
http://download.cnet.com/downloads/0-10079-108-81931.html?bt.51522.10012..dl-81931
其他的没事~

加装divx4.11就行了!我就是用结巴+divx4.11看得!

萬人斬@2002-01-30 22:24

在下還沒有看過E文版Iuyasha之前覺得看E文動畫片是一件痛苦的事,但是看過之後确發現是一件很有意思的事!也許大家認為在下有點BT,不過你試過開著DFKC看動畫嗎?試試吧!說不定……會有收穫

真草稚京@2002-01-31 01:12

开东方快车来看英文字幕动画片???

八尺琼钩玉@2002-01-31 02:30

唉,英文太差了,不敢看。

超级快快@2002-01-31 04:07

唉~~~~~~~
39!!!!!
快出来吧!!!!!!!