『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>翻箱捣柜终于找到了 ..

翻箱捣柜终于找到了我的处女作,大家来看看,HO~~HO~~

jill_wen@2002-09-01 15:33

这张画是上初二时画的,是赤石路代的溜冰娃娃里的人物(忘了叫什么名字,不好意思)。
课很无聊的时候,我就在课桌上画画(上课不专心听讲,该打!)。
第二天一来,发现值日生正站在我的课桌旁看,她对我说:“残缺的美,把它补全吧。”(当时只画了一半,只有一只眼)。
我突然有一种冲动,想好好的画一张画,于是我的处女作就这样诞生啦!
纸上的画没有桌上的效果好,所以桌上的画一直都没擦。
期末考试过后,大家都忙着搬桌椅,我也在找我的桌子和我的画,等我找到它时,画已经面目全非了。
不知是谁把我的画涂改的乱七八糟,当时我的眼泪差点掉下来。我的处女作就这样被毁了。555555~~~~~~~T-T
虽然伤心难过,但我没有失去兴趣和信心,从那以后,我真的爱上了画画。而且我觉得我画的最好的就是那已不存在的画。

万人斩@2002-09-01 17:42

做为处女作已经很不错了~~
想想俺的处女作………………唔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想不起来了~~

一条虾@2002-09-01 19:51

好厉害!
我第一张是画悟空的脸都画变型了!
脸红!~~!~!

公仔@2002-09-01 19:58

我第一张画什么的?我记不起来了~~~好像是光着身子的MM吧~~呵呵呵呵~~

HAO ~~~~~

monk79@2002-09-01 20:43

好强,我的处女作被父母说成是“白骨精”的~_~。。。。。。

诸星当@2002-09-01 23:57

这么强,果然有绘画的天赋呀,我的处女作好像是头牛吧^^

公仔@2002-09-02 03:50

我覺得很像(X石路代)的畫!!

万人斩@2002-09-02 04:20

想起来了!!我的处女作是《变形金刚》~~~中的擎天柱大哥~~~~

jill_wen@2002-09-02 09:16

最初由 诸星当 发布
这么强,果然有绘画的天赋呀,我的处女作好像是头牛吧^^

阿当过奖了,不过我也确实算是个天才,HO~~HO~~(臭鸡蛋丢过来……)

鳄鱼宝宝@2002-09-02 22:07

很像很像呀。。和和。。。处女作画成这样真的不错欧

知道吗?~

AJ。@2002-09-03 12:12

好强,我的处女作被父母说成是“白骨精”的~_~。。。。。。

白骨精新解是:
白领,
骨干,
精英!!

:D

monk79@2002-09-05 16:27

呵呵呵,是真的象白骨精呀~还画在了木头做的针线匣上面。好恐怖的~~感动于wen的心情,这里的每一个人,在划下第一条线的那一刻,命运的转轮就开始运作了…………好熟悉的台词——____——。把生命的一部分交给画笔,去描绘心中的架空舞台,真棒~

Re: :D

jill_wen@2002-09-07 13:33

最初由 monk79 发布
 呵呵呵,是真的象白骨精呀~还画在了木头做的针线匣上面。好恐怖的~~感动于wen的心情,这里的每一个人,在划下第一条线的那一刻,命运的转轮就开始运作了…………好熟悉的台词——____——。把生命的一部分交给画笔,去描绘心中的架空舞台,真棒~

说的真好。
正是有画画这个共同的爱好我们才能在这里相遇吧!^_^

草摩由希@2002-09-07 14:22

很PP的处女作啊!!想起偶自己的处女作……(呕吐一地)

呵呵!偶跟楼主很有同感的说!!在课桌上和课本上的图图偶都素画的比纸上的好看的说……但这素为什么咧?(这样由希感到满意的图图就不能好好保存了~哭哭啊)

jill_wen@2002-09-07 17:51

最初由 草摩由希 发布
很PP的处女作啊!!想起偶自己的处女作……(呕吐一地)

呵呵!偶跟楼主很有同感的说!!在课桌上和课本上的图图偶都素画的比纸上的好看的说……但这素为什么咧?(这样由希感到满意的图图就不能好好保存了~哭哭啊)

呵呵,由希SAN现在画的很好呢!很值得我学习。
我想只要是在非常想画画的时候画出来的一定会很pl的。
我也无法解释清楚为什么在课桌或课本上画的就好看些,大概是因为对课桌课本有憎恨的情绪,就想在上面乱画一气,结果却画出了漂亮的图图。(玩笑……^_^)

«12»共2页