『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>求此图全套及相关信息

求此图全套及相关信息

Salomé@2009-04-16 23:29

http://blog.donews.com/images/blog_donews_com/atkio/145884/o_DSC01842_resize.JPG

可pm可贴出

素质良好的大图放出好人咱私下bonus[/TX]

谢谢~

月牙小狐@2009-04-16 23:56

朧村正的店铺预约特典……
http://www.mmv.co.jp/special/game/wii/oboromuramasa/privilege/index.html

这个估计是某人订的游戏后拿的吧……

Salomé@2009-04-17 00:15

游戏物?

那么求人设啊CG啊作者网站啊一切...=v=

惭愧的伸手党..

Salomé@2009-04-17 00:17

人设在网站内挖到了...美好的很XD...

求清晰大图版XD

月牙小狐@2009-04-17 01:52

这个没办法扫的,全长似乎是1米7,刚看了下YAHOO,现在拍一份也要不了1000YEN,沙拉想要的话可以考虑拍一个

神谷盛治的原画,也是不少游戏的制作人,没有个人站只有他开的公司的站,里面没什么可挖掘的

sin.kf@2009-04-17 18:38

胧龙正。。昨晚玩玩还不错

不过不喜欢WII的手感。。。

SS上公主物语跟PS2上某只也不错

Salomé@2009-04-18 02:04

最初由 月牙小狐 发布
这个没办法扫的,全长似乎是1米7,刚看了下YAHOO,现在拍一份也要不了1000YEN,沙拉想要的话可以考虑拍一个

神谷盛治的原画,也是不少游戏的制作人,没有个人站只有他开的公司的站,里面没什么可挖掘的

求搜索关键词~~拍一只回来好了..主要是觉得这个画风很有爱很久违的看一眼就觉得啊好想cos....(顶雷达..

月牙小狐@2009-04-18 17:47

最初由 Salomé 发布

求搜索关键词~~拍一只回来好了..主要是觉得这个画风很有爱很久违的看一眼就觉得啊好想cos....(顶雷达..

:D 屏风式样果然还是实物更美啊

[sp]http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%DB%B0%C2%BC%C0%B5+%C6%C3%C5%B5&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp[/sp]

那啥,沙拉买了后看看对方是卷轴邮给你还是平铺……:) 我之前被平铺方式吓到好几次了所以这次没敢出手……如果可以卷邮的我也考虑入一份

Salomé@2009-04-18 21:28

OK 我怎么发给你?

话说我一直以为你在JP..

月牙小狐@2009-04-18 21:35

现在去JP大概会饿死街头……

PS:发什么?@_@

Salomé@2009-04-18 21:42

我拍完入手了的话怎么给你?

话说可msn我否?最近有囤本相关事宜问

salomekiss@msn.com

月牙小狐@2009-04-18 22:49

+MSN了,我用旧版所以不隐身= =
剩下的就MSN说吧orz

Salomé@2009-04-19 00:41

为啥我看不到你= =

敲我好了 使劲敲打..orz

魔彩ㄨ精靈@2009-04-20 18:41

就在这页,四月官壁,二十八页,有二个图,很漂亮。