『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[艦隊伸長計畫]好久不 ..

[艦隊伸長計畫]好久不見的特產(滾

琉璃仙5720@2009-04-24 03:16

……
我輸了……
現在有種“不好意思我又貼周瑜了”的羞恥感(無能捂臉

原本是拿來給短篇作扉頁的構圖和動作,結果橫豎不順眼乾脆咬牙廢掉拿來練習。是說還是那個感覺,越是重複畫越是覺得有問題(而且被廢掉的原圖人體真的崩到連我都看不下去了……OTL)

該死現在不知道扉頁要怎麼搞了(蠢)
這就是傳說中主題為“單人的格子也要能看到指定的CP”的練習(並不存在的課題

韩子@2009-04-24 09:59

…………于是对系列不熟知的我不知道CP在哪里(死

……难道是手里的酒的=公爵们的红茶?(……

sandoy@2009-04-24 11:28

摸特产~偶看到那飞扬的裙摆想到梦露奶奶了~EN~这是现在婚纱照常用模式!难道这就是所谓的“單人的格子也要能看到指定的CP”?
PS:那酒碗真浅……难道是药酒?HO~~HO~~HO~~

琉璃仙5720@2009-04-24 14:02

…………于是对系列不熟知的我不知道CP在哪里(死

都说这是周瑜了……CP什么的还用怀疑么(推

公爵们的红茶GJ(默默伸拇指……

摸特产~偶看到那飞扬的裙摆想到梦露奶奶了~EN~这是现在婚纱照常用模式!难道这就是所谓的“單人的格子也要能看到指定的CP”?

沙子你每次看到的东西都很微妙……但是着下面绝对不是地下铁(误

“单人的格子也要能看见CP”的深意貌似就是“虽然看上去他是看着你的但是很明显你知道他看见的不是你”……默

lion_fyh@2009-04-28 08:27

充满诱惑的背影啊~~~
8过这个角度。。可以看到那只右手这么多嘛?
其实背影也应该该露的露啊~~(羞

sandoy@2009-04-28 09:09

最初由 lion_fyh 发布
充满诱惑的背影啊~~~
其实背影也应该该露的露啊~~(羞

很疑惑背影怎么露?香肩?蛮腰?难道……乃不会是想看美人的小菊花8……:cool:说起来II式的特产好象真没看过那姿势DI~[/TX]

琉璃仙5720@2009-04-29 06:15

……问题就是不能啊……死
所以这图才会被废啊……死

月牙小狐@2009-04-29 07:37

.....刚刚完成任务,睡觉前来图区一窥特产……

上色吧……阿琉

kaede1029@2009-05-01 22:55

嗯其实我想说琉璃就算画现代装也是现代周瑜(远