『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>漫画下载交流区>[分享][指尖奶茶應援 ..

[分享][指尖奶茶應援會]腹黑妹妹控兄記(更新第9話)

凯森@2009-04-25 18:10

之前因為這個漫畫沒什麼人會看,人氣不高,所以只在S1那邊開專樓。但是我錯了,原來這個漫畫有這麼多人喜歡看啊,而且在這裡也有人開了好幾帖來討論,我真是失策啊~~~~~
不過現在已經把有的都漢化完了,也沒什麼好討論的了。發這帖只是為了讓喜歡這漫畫的朋友能下載保存。
這次的1~8話是修改過的,因為突然發現有好多小錯誤,不過并不妨礙閱讀(大概吧),已經下載了前面不想重新下載的朋友請去S1那邊翻帖吧,那邊有零散的,下面是傳送門。
http://bbs.saraba1st.com/viewthread.php?tid=459412&page=1&extra=page%3D1

點我下載:腹黑妹妹控兄記_CH01~08
RF 納米

腹黑妹妹控兄記_CH09
RF JS

完全无知的菜鸟@2009-04-25 18:14

喔...這速度...
之前的錯字什么的都修過了啊...

找路的人@2009-04-25 18:27

这部够搞,不过男猪有点可怜了

不败的魔术师@2009-04-25 18:58

看不到- -没权限..求网盘..哦哦看到了

badmouse@2009-04-25 19:03

终于有后面几话了
不过楼主上面的连接“?”打成全角的“?”啦

cityu@2009-04-25 19:10

樓主在放毒??

elhaym@2009-04-25 20:14

一下都出到08了,速速下去

colorful@2009-04-25 20:20

RF無能中,求好心人NM或BT~~OIZ

moshenz2@2009-04-25 20:35

男主好可怜啊。都没私隐了,,打手X也被人监视

真心不明@2009-04-25 23:39

我们不能判断打手X被人监视对男主是不是一种幸福。

凯森@2009-05-01 02:56

各位在下載之前請先膜拜一下我們群里的技術主管中BOSS!!

07oct@2009-05-01 09:46

最近发现这些个妹子个个都很有料,错,是很有搞头(爆)

Psiakua@2009-05-01 15:08

没有血缘关系的妹妹谁不想要啊!
没有血缘关系的色妹妹谁不想要啊!
没有血缘关系的腹黑色妹妹谁不想要啊!

全知全能的神@2009-05-01 17:38

彩叶这种送上门的都不要,那变态妹妹有啥好的,唉!
暴殄天物!
贫乳最高(比他妹还贫,大爱)!
马尾最高!
白送的最高!

caicaiaixiye@2009-05-01 18:12

能日就好

«12»共2页