『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>[求助]银河英雄传说的 ..

[求助]银河英雄传说的外传

linxiu@2009-04-26 08:57

银河英雄传说的:「千忆之星、千忆之光」、「第三次典亚马特会战」
这两部外传有人放过链接么?有的话请大家给个链接或下载地址谢谢:D

264768502@2009-04-26 09:14

有人放过RAW,外面应该也有外挂字幕
当然如果LZ不着急的话,也可以慢慢等
我在做银英的外传...只是速度很慢...

linxiu@2009-04-26 09:33

刚刚找了下论坛发现老兄放过「第三次典亚马特会战」字幕哈就是片源不知道哪个还下的动,另外「千忆之星、千忆之光」这个有12话除了RM的还没见过其它版本目前就这两个没看过也没挂到好的片源了...

264768502@2009-04-26 09:54

字幕的话,有出过台三的,EM上也搜到过,不过我没下,反正准备自己全部推倒重来
RAW了话,前一阵子这里有个[发现]的帖子
里面帖了RAW的EM地址,但有没有源我就不能保证了

linxiu@2009-04-26 10:05

唉你指的是那套TV加外传的帖子吧,1个来源都没全挂不动...

wyy770601@2009-04-26 10:43

外傳第2部沒有字幕 求字幕 至于前端時間那個TV+外傳
誠求愿意字幕修改者 找的到的話 我就全部放出
以上

linxiu@2009-04-26 10:49

厉害楼上的有全部片源啊...

264768502@2009-04-26 10:53

第二部是指白银之谷么
反正我目前在做...做完连RIP一起放出...
远目啊...外传也有50话左右了...
不知道今年做不做的完...

wyy770601@2009-04-26 11:17

放外傳字幕吧 我放RAW 如何

wyy770601@2009-04-26 11:20

求這幾個字幕

銀河英雄伝説外伝 第4期 第1章 朝の夢、夜の歌
銀河英雄伝説外伝 第4期 第2章 千億の星、千億の光
銀河英雄伝説外伝 第4期 第3章 第三次ティアマト会戦
銀河英雄伝説外伝 第4期 第4章 汚名

我缺少這幾部字幕

264768502@2009-04-26 11:23

字幕我是想和自己的RIP一起放的
而且就我目前的情况来看,RIP所花的时间可以忽略不计
反正是电脑去压
而做字幕才是真正花时间的....
可能也只是我自己EP一厢情愿,1集片,带7条字幕,反正也是我高兴去做
所以WYY大,要是愿意,您可以放您的RAW,
只是我会按照自己的步调来放,届时也会放出外挂字幕来供大家观赏

本身这片也有些年代了
真正有爱的人想必也早看过了
我做的目的也只是为了推广下这片..
如果WYY您真的很急的想要这几部字幕
我可以马上去盘上抽

wyy770601@2009-04-26 11:33

若能提供 感激不盡
看了下
實際缺少的就
銀河英雄伝説外伝 第4期 第2章 千億の星、千億の光
銀河英雄伝説外伝 第4期 第3章 第三次ティアマト会戦

dfdfdg@2009-04-26 11:35

年龄渐长,精力不济,空有爱而无时间,唉

wyy770601@2009-04-26 11:40

放流準備開始