『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>FFⅦ是不是SQUARE最成功 ..

FFⅦ是不是SQUARE最成功的游戏?

bluesphere@2009-04-26 17:01

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
是不是也是SQUARE走下坡路的标志;)

白虎星降@2009-04-26 18:03

抽BP叔= 3=
FF7虽然故事不错……但是那只是占了天时地利人和而已!

好吧……不得不承认最近几代的故事都不算很怎么样怎么样的……[/han]

ming_tt@2009-04-26 18:29

问题是我觉得7故事还没后面的8,9,10来得让我有感觉………

bluesphere@2009-04-26 18:52

再来,FFⅨ是不是FF的污点?

ljoxfor@2009-04-26 19:04

对ff系列处于半了解状态
不关注

tengfy@2009-04-26 19:06

最初由 bluesphere 发布

我觉得FF9很好啊,很喜剧

Xudicild@2009-04-26 19:22

FF的系统越越做复杂,而且有些很鸡肋
似乎都忘了游戏的主要作用是娱乐了
搞清楚系统都要花上一定的时间...

forwings@2009-04-26 19:27

太简单要CORE骂的
太简单对于玩系统的人来说是灾难
娱乐
请用easy难度

白虎星降@2009-04-26 19:28

最初由 bluesphere 发布
童话不错啊……很欢乐

最初由 Xudicild 发布
FF的系统越越做复杂,而且有些很鸡肋
似乎都忘了游戏的主要作用是娱乐了
搞清楚系统都要花上一定的时间...
ff本来就是研究系统好玩吧[/han]

白虎星降@2009-04-26 19:29

最初由 forwings 发布
太简单要CORE骂的
太简单对于玩系统的人来说是灾难
娱乐
请用easy难度
[/han] FF有难度选择了?没注意到啊……
话说FF按照一般规则通关一般都是只能排在easy难度里吧

Xudicild@2009-04-26 19:46

FF系列历来要通关的话都是很容易的,比了解他的系统还简单
只是隐藏部分难度较大些,FF10那些小游戏难度就很高...

≥羽翼の舞≤@2009-04-26 20:12

我最喜欢的还是FF VII和VIII...

不过CG的质量还是越往后越美... 但是剧情的话还是最爱FF VII :o

枭羽薰@2009-04-26 20:19

最初由 ming_tt 发布
问题是我觉得7故事还没后面的8,9,10来得让我有感觉………

+1

9是我玩的周回最多的

kurayami@2009-04-26 20:24

我认为SQUARE最成功的游戏是《异度装甲》,无论是从故事内容上还是有游戏性上,只不过受众面没有FF系列广而已。

姬云龙@2009-04-26 22:57

我一直觉得如果不是那部FF7AC的动画,这一部作品不会有现在这么大的人气

«12345»共9页