『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>漫游果然不缺高人, ..

漫游果然不缺高人,有丫揭开了粉丝字幕之论坛辩论后歇斯底里的新一页

animer@2009-05-02 19:19

========↓↓↓↓漫游果然不缺高人,为了达到自己的变态快感,可做出肆意篡改别人的个人资料以让自己高潮的阿Q神事↓↓↓↓=========================
animer
圣骑士
门派: 精神胜利教日中语言同源研究会
头衔: 傲!娇!无!双!
========↑↑↑↑漫游篡改神!不不,漫游阿Q篡改神!你是漫游历史荣誉碑上不可磨灭的印痕,丫揭开了粉丝字幕之论坛辩论后歇斯底里的新一页^0^↑↑↑↑==========================

霸王哆啦@2009-05-02 19:39

求前世今生!
我竟然还记得lz,老湿们,出来见先辈:cool:

死正太@2009-05-02 19:45

记得以前版务看过漫游头儿说 任何有权限的人员未经同意恣意修改其他会员资料 都将被弹劾 不知道楼主犯了啥错 :D

longvafeng@2009-05-02 20:28

已经提交到管理员那里了,在结果出来前,谁在这里水或发些不相关的内容免费送去小黑屋参观。

小猴@2009-05-02 21:09

你的签名也超标了

幽远@2009-05-02 21:29

啊,我承认错误,这个是我改的,我承认楼主那不断刷新下限的言论让我手痒。

“弹劾并扳倒主题区版主”这事情估计能让您高潮许久,五一长假保重身体。

animedown@2009-05-02 22:49

最初由 小猴 发布
你的签名也超标了

同学恭喜你,你的签名达到了810*458,也超生了~

影魂@2009-05-03 00:24

幽远私改签名,按规定降一级,变为试用版主

ps.lz签名超标(限制800X600),入签名违规组

小猴签名看最后那图片宽度就行了,调属性看了下,800X200,没事

处理完毕 锁帖