『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>这里又该如何处理呢?

这里又该如何处理呢?

animer@2009-05-03 10:00

FreeMan@2009-05-03 10:42

其实我很早就想说,你自己喜欢躺在高速路正中间不能老嫌人家司机眼神不好

桜緋月@2009-05-03 11:26

呀 樓主回來啦

您老要是一開始就安心回家養老 也就不會有群眾難掩看到您的雞動之情了吧

幽远@2009-05-03 11:30

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=511375&perpage=40&pagenumber=3

在"字幕制作交流区"搬出"主题区"的版规来,您老够欢乐...

您知道为何我要把您最早那帖移动到字幕制作交流区么?放主题区您早就该被塞抹布一千次不只了我要怎么看戏?

当然我知道您那频繁"草泥马""调教""小白""无下限"等字句就为了等多拉那么一句,好等着一起把他拉下水,如果失败了您没损失,如果成功了您又可以高潮好多天了,这笔买卖真是不亏啊对吧

No.17th@2009-05-03 11:33

其实LZ成功的实现也诈尸还魂的目标 吸引了众多眼球 弹劾了YYZ版主 他早就是人身赢家了 ha ha ha (我还是故意不加标点

animer@2009-05-03 11:45

最初由 幽远 发布

在"字幕制作交流区"搬出"主题区"的版规来,您老够欢乐...

敢情我若跑漫游技术版就可以随便问候你家各种亲属了啊~~

您果然够欢乐,又使我娱乐一把~~:p

realsweet@2009-05-03 11:46

最初由 FreeMan 发布
其实我很早就想说,你自己喜欢躺在高速路正中间不能老嫌人家司机眼神不好

据目击者称(横穿马路撞飞卡车那个路人...)后来躺路中间的M-ZONE人啥事没有,无辜的司机倒把车子弄坏了
那个M-ZONE人却还厚着脸皮让司机赔钱,目前寻求交警处理中

幽远@2009-05-03 11:48

最初由 animer 发布

敢情我若跑漫游技术版就可以随便问候你家各种亲属了啊~~

您果然够欢乐,又使我娱乐一把~~:p

啊?原来您之前都没问么?

敢把话引用全了不选择性无视行么大爷

longvafeng@2009-05-03 12:27

锁。