『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>可不可以封了老湿的wi ..

可不可以封了老湿的wiki帐号?

Doubledr@2009-05-04 19:10

他的帐号是KADOKAWA

天天改wiki,还说什么持久战,要奉陪之类的……

白虎星降@2009-05-04 23:16

怎么封,wiki的id是可以随意注册的,连mail都不要的样子

小酷@2009-05-04 23:46

封了……

longvafeng@2009-05-05 20:40

只要是在WIKI搞破坏的不管谁的ID都可以封.
欢迎举报.

小酷@2009-05-05 21:31

哎封完我又被老湿问候了,就不能斯文点吗……

心时 在 05-05-2009 20:31 谈到:

恭喜你出门被车轧死.

longvafeng@2009-05-06 00:32

pm攻击直接XX,酷酷封了就可以了。

LEGEND-911@2009-05-06 12:12

MJ 又来了:
ID:111111
ID:222222
内容:这将是一个旷日持久的战争,就让我来奉陪到底吧.

建议提高编辑这个条目的权限,例如只允许哪几个ID编辑这样

XWZ@2009-05-06 13:15

妈的……没见过这么贱的人,我都懒得理他了,居然拿我名字注册WIKI账号……

hksakura@2009-05-06 16:13

倒不如提高wiki的准入ID门槛,比如贴数过了1k才能够准入wiki编辑之类的。。。。。

小酷@2009-05-06 19:17

wiki的ID跟论坛好像不挂钩的……而且何必为了老湿一人妨碍其他人的编辑自由呢~ :o

话说我昨天把“神乐”那页面锁了,说不定会忘记解锁,如果有人要编辑请PM我吧……orz

lodoss@2009-05-06 20:14

谁做个root上去,那傻蛋一改就自动改回去,看看谁比谁累……

Doubledr@2009-05-07 10:26

最初由 LEGEND-911 发布
MJ 又来了:
ID:111111
ID:222222
内容:这将是一个旷日持久的战争,就让我来奉陪到底吧.

建议提高编辑这个条目的权限,例如只允许哪几个ID编辑这样

我觉得这个比较实际,wiki可不可以实现这功能?

longvafeng@2009-05-07 12:14

他再闲也就改个10几20次,了不得上百次,大不了增加人手管理WIKI.谁都可以编辑内容就是WIKI的优点,反正乱编辑也可以修复的。只限定几个ID编辑权限WIKI就失去他的乐趣了.

Doubledr@2009-05-07 20:37

老湿又来了:KID

sin.kf@2009-05-18 18:15

老湿真欢乐

«12»共2页