『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[思考]大家觉得高桥的 ..

[思考]大家觉得高桥的新连载(境界的轮回)会走什么样的剧情路线?

冥雨@2009-05-11 16:13

就目前出的两话,真的看不出来高桥要交代的主线剧情是什么.感觉上不会像犬夜叉那样严肃,不过比起乱马来感觉又差不少.虽然开篇就把主人公的伏笔埋好了,不过感觉又不像是打算要10年连载那个样子.拿两话就评论功过的话肯定是不客观的,果然时间是检验真理的唯一标准啊.个人比较期待长度和剧情和<一磅的福音>类似比较好.

Hakudoushi@2009-05-11 19:52

不知道为什么还要走这种某女邂逅某异世界男的路线= =
是想填补狗留下的残念,还是想重蹈覆辙?

Qinuyasha@2009-05-13 03:18

唯一的看点就是主角的穷...感觉没啥吸引力了...大概大妈的东西要储蓄起几年份的看起来比较过瘾...- -

super_yg@2009-05-14 23:55

新连载啊……又回想起当年看乱马的时候了~那个叫投入啊~

inuyasha167@2009-05-21 14:46

还没有看过新作,不过感觉又是和异界拉上关系的路子。还是要展开连载个一年再说吧。真心希望高桥大师画出超越犬夜叉的作品,不要因为犬夜叉的巨大成功而把路子堵死了

熊猫013@2009-05-24 13:32

犬夜叉有巨大成功咩?

许愿砂@2009-05-25 02:21

反正我觉得还挺好看的,长短兼收,哈哈哈哈~~~~

lizzymonkey@2009-05-25 17:59

目前还没看出是不是长篇诶……

但是男主还是很萌了。
但是桥段基本不新了。
但是凑合到一起还是可以看了。
但是目前还没看到走向。

kakaknight@2009-05-26 14:54

主角是半死神半人类……加强版的《犬夜叉》吗?

题材实在是不新,长度估计应该类似于《相聚一刻》吧。

tyui@2009-05-30 23:15

只要不要拖就好了
人生有几个十年..= =

argtum1@2009-06-02 00:40

不想知道
也不想看
上好班,看其它其它动漫

落草@2009-06-06 18:57

管他长短呢 好看就是~~

心魔的羁绊@2009-06-06 21:35

最初由 inuyasha167 发布
还没有看过新作,不过感觉又是和异界拉上关系的路子。还是要展开连载个一年再说吧。真心希望高桥大师画出超越犬夜叉的作品,不要因为犬夜叉的巨大成功而把路子堵死了

这是吐嘲就会输的游戏么?

Hakudoushi@2009-06-08 21:52

最初由 inuyasha167 发布

这是脑残还是委婉的讽刺?