『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>happy クリスマス!『 ..

happy クリスマス!『犬夜叉同人』(二)

smilelc@2002-02-03 23:14

弐-奈落家之无双篇

“圣诞节~圣诞节~~~”奈落哼着铃儿响叮当的曲子,在那边看神无买回来的电视。
现在是平安夜~~
奈落等着另外两个孩子——神乐还有无双的回家。
门铃响起,是无双,因为只有他才会出门不带钥匙。
“老头子,我回来了!”是神无给开的门。
这个死小子,没大没小的!奈落决定不理会他。
“喏,老头子,这个给你!”无双丢过一个小盒子。
哎呀呀,圣诞礼物么?奈落好感动,虽然和这个小子平日里水火不容的,但是………………又是一份礼物呀,不枉他养他们一场~~~~~~~~~
尽管很高兴,但是,表现出来就不好玩了,奈落淡淡的道:“这是什么?”破破烂烂的盒子。
“我的工艺课作品。送给你,你应该会喜欢的,我想。”无双脱去外套,“神无姐姐,洗澡水热好了么?今天太热了,这张面皮贴在脸上不舒服~~~~~~~~~~~”
笑话,12月的天时耶,怎么会热?八成是因为送出这种礼物,不好意思啦~~~~~奈落心里暗笑。无双有够闷骚的~~~~~~~~~
等到浴室里面传来哗哗的水声,奈落才开始动手拆盒子。
既然是工艺课的作业,应该不会是什么好东西啦,不过,最主要的是一片心意啊~~~
开心~~~~~~~~~~~
笑得嘴都合不拢了。
“奈落,你笑得好难看……”神无轻声道。
不过,奈落径自沉浸在欢乐中,没有听到。
神无叹了一口气,回房间去了,才不要看他发傻咧~~~
打开盒子,是一张人皮面具,同样附了一张留言。
“死老头子:
这个面具是具有弹张功能的,亦即是说,只要稍微挤一下捏一下,就会发生变化,如果你的手艺有够高竿,不妨试试看做一张犬夜叉的脸来,当然,如果你有够变态,做一张桔梗的脸来我也欢迎之至啦,至少看着养眼~~~~~~~~
p,s,我要缴学费了,快点给钱我,否则易容学校会开除我。
p,s又p,s,如果你还是不懂这个的使用方法,那就是说明你的智商连小学生都不如,我的书桌上面有教学资料的,好好学学吧~
yours,无双。”
“去死!!!!!你这个死小子~~~~~~~~”奈落气冲冲的跑进厨房,在热水器上面动了一点手脚。
“哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好冷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”浴室里面传出无双的惨叫。
据说,这以后,无双因为感冒,卧床长达三周之久。

————————————chinaren高桥版斑竹kagoma的大作————————————————

saki@2002-02-04 00:28

还有吗?

寒烁烁@2002-02-04 09:07

逗

zygu@2002-02-04 09:36

终于等到了,谢谢楼主,期待神乐片,最好的要放在最后吗,本人最喜欢神乐了.

YU

smilelc@2002-02-04 10:16

一共三篇,神乐最后

shunchun@2002-02-04 22:13

haha, it is so funny!