『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>[原创]头文字D第一部( ..

lliiuu0033@2009-05-31 22:01

= =唔,再给估计不可能了
立的誓是只给以下三种人
1.用来做字幕的
2.交换范畴的
3.帮我或任何做别人未做过或未有好版本的字幕的做出实际工作的人

不过我给的人要再放出的话我是不会有异议的
-,-具体对于这片来说就看lz是否以这个版本放出了
总之我的任务已完成,以下不关我事了

langrisser@2009-05-31 22:39

最初由 lliiuu0033 发布
立的誓是只给以下三种人
1.用来做字幕的
2.交换范畴的
3.帮我或任何做别人未做过或未有好版本的字幕的做出实际工作的人

哦,尊重阁下的决定.这片的好画质版本真不好找,而且也就第1,2部好看!

smallwhite@2009-06-01 01:49

initial d 的raw 免费资源区的gogobox里 是有的 这样宣传应该没关系的吧

lwalker@2009-06-01 17:36

刚发现已经崩完了。把后面的都添加到驴子里去,发现速度瞬间彪到100多K,然后
发现所有的速度都是来自“[CHN][VeryCD]乌拉草”,这个ID应该是楼主本人吧,
不过貌似IP是来自澳大利亚?

乌拉草@2009-06-01 17:49

澳大利亚?错了,我在上海的

spdstar@2009-06-01 18:58

。。。qq的ip库居然把你标示到澳大利亚了。

lwalker@2009-06-01 19:04

上海?估计是IP地址库有问题。不过这样速度才正常,我也是在上海。

刚刚还琢磨着电信难道突飞猛进了,连澳大利亚都有这种速度了。

TwTK@2009-06-01 19:53

我也以为连澳大利亚会有那么快。。。

spdstar@2009-06-01 21:54

我也觉得奇怪,连澳大利亚速度居然这么快。。。供源给我速度最快2个,一个就是楼主,另外一个是韩国,估计韩国的那个应该是正确的吧?有些韩国和日本的速度挺快的,其他国家和地区就不行。连上海,福建,浙江速度都挺快的。

file2323@2009-06-01 22:19

强烈支持,很喜欢这部老片。

a4840639@2009-06-02 00:24

我觉得emule的ip2country蛮好的啊,误判率比UT低到哪里去了
这是极个别现象吧

spdstar@2009-06-02 01:21

emule的ip2c是靠数据库的。国内版的可能都靠qq之类的数据库整合外国某网站提供的ip数据库搞出来的。国内的qq数据库还能精确到网吧名字。。。不过真实度就难说了,毕竟提供ip地址的人不是专业去做的。
就像这个澳大利亚,不知道是外国的提供的数据错误还是国内的恶搞。

zhengxiang@2009-06-03 11:44

辛苦了,进来支持分享呀

monkeyking2002@2009-06-06 17:19

有一话格式还是avi的,虽然编码一样
所以还是想换新的
看着总觉得不爽

AVI改后缀
V大教的
:D

monkeyking2002@2009-06-06 17:24

立的誓是只给以下三种人
1.用来做字幕的
2.交换范畴的

应该还有个事情的
引用一段话

“片源写 group r2raw
返份字幕,其他要求没了
5集或者10集一发”

:D

«12345»共5页