『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[新闻]犬夜叉完结编官 ..

[新闻]犬夜叉完结编官网开放

蛇蛇@2009-08-15 02:20

日升社
http://www.sunrise-inc.co.jp/yasya-kanketsu/

读卖电视台
http://www.ytv.co.jp/inuyasha/index.html

forceofwill@2009-08-15 20:27

沙发?好久没来居然这么冷清 - -
终于要把动画完结了?动作真慢.... 其实只要看完《光》就行了

BTW:什么时候让FMP完结啊....这个也等了好多年了。

蛇蛇@2009-08-15 22:04

最初由 forceofwill 发布
沙发?好久没来居然这么冷清 - -
终于要把动画完结了?动作真慢.... 其实只要看完《光》就行了

BTW:什么时候让FMP完结啊....这个也等了好多年了。

抚摸小F=333=
顺说,FMP小说都还没完啊XD

westwood@2009-08-15 22:53

此区太冷了...................
被遗忘了

forceofwill@2009-08-15 23:42

最初由 蛇蛇 发布

抚摸小F=333=
顺说,FMP小说都还没完啊XD

看3的时候是高二,现在都要大三了 - -|||||||||||
小说11卷就该是大结局了吧....不过听说因为第三季比第二的收视率还低,加上小说剧情很黑色,开拍可能性很低.....反正今年是不会有了。

蛇蛇@2009-08-17 04:30

看3的时候是高二,现在都要大三了 - -|||||||||||
小说11卷就该是大结局了吧....不过听说因为第三季比第二的收视率还低,加上小说剧情很黑色,开拍可能性很低.....反正今年是不会有了。

于是慢慢等吧……该来的总会来的orz

forceofwill@2009-08-17 13:18

最初由 蛇蛇 发布

于是慢慢等吧……该来的总会来的orz

蛇姐你的作息时间还是那么BT啊 - -

蛇蛇@2009-08-17 19:08

蛇姐你的作息时间还是那么BT啊 - -

XDDDD
我是传说中的夜猫子党=333=

forceofwill@2009-08-18 00:47

最初由 蛇蛇 发布

XDDDD
我是传说中的夜猫子党=333=

话说蛇姐你好像不在QQ群里哦? 当年换一个新群,没了好多珍贵的聊天记录...

大白菜@2009-08-18 14:56

FMP据说要等明年了吧。。。

本来还以为今年春天就可以看到了呢!

forceofwill@2009-08-18 23:17

最初由 大白菜 发布
FMP据说要等明年了吧。。。

本来还以为今年春天就可以看到了呢!

有消息说是明年吗?
搞不好明年复明年,明年何其多

蛇蛇@2009-08-20 01:33

话说蛇姐你好像不在QQ群里哦? 当年换一个新群,没了好多珍贵的聊天记录...

咦咦,哪个群?
伸手要群号=333=

真宫寺樱@2009-08-20 02:13

5年过去了终于出完结篇了期待中

forceofwill@2009-08-20 18:38

最初由 蛇蛇 发布

咦咦,哪个群?
伸手要群号=333=

群号:5623546
你在里面有说过话的吧。2007年8月3日。之后好像就没声音了 - -|||

东方不败2@2009-08-20 22:18

如果完结篇真的开始放了
pss 还做不做这片啊 目前的pss好像都在做漫画了。。。。

«123»共3页