『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[新闻]犬夜叉完结编官 ..

蛇蛇@2009-08-21 02:54

最初由 forceofwill 发布

群号:5623546
你在里面有说过话的吧。2007年8月3日。之后好像就没声音了 - -|||

囧rz
疑似我退群了……

xi12456@2009-08-23 13:55

蛇大~好久不见~觉得这个区貌似已死……
最近在KF听见了犬这消息…………
据说是10月……
10月又让我想到了以前的高桥区萌战……
想想好久没来这个坛子了……哎~

蛇蛇@2009-08-25 08:24

最初由 xi12456 发布
蛇大~好久不见~觉得这个区貌似已死……
最近在KF听见了犬这消息…………
据说是10月……
10月又让我想到了以前的高桥区萌战……
想想好久没来这个坛子了……哎~

好久不见=3333=
抱抱……

于是大家现在都有了沧桑感XD

狗狗的fan@2009-09-09 16:57

主题歌担当决定了....
【opening】 Do As Infinity
【ending】 AAA(トリプル・エー)

呵呵 貌似10月3日开始放送...

以上信息来自官网~(@^_^@)~

wanna@2009-09-10 06:18

DAI还在?还以为解散了。
深之森和乐园多么美好TAT
10月快来吧

magno@2009-09-10 17:49

現在看到官網寫

10月3日星期六
深夜播…

這…
成人向嗎

ldy07171986@2009-09-11 18:19

第1話 「奈落の心臓」
シナリオ:隅沢克之/絵コンテ:青木康直/演出:綿田慎也/作画監督:中島里恵

第2話 「神楽の風」
シナリオ:隅沢克之/絵コンテ:青木康直/演出:鳥羽聡/作画監督:杉本幸子

这标题...一上来就悲剧么...
(好吧,剧情忘的差不多了,要不要复习一遍漫画呢...

upyzl@2009-09-13 20:58

此刻,我泪流满面
终于看到完结了

哆啦尼克夫@2009-09-20 11:45

DAI解散后重组了 不过作曲的长尾大没回来 新出的碟就一首能听

Angelina@2009-09-20 12:06

初来乍到是初二……如今岁月已逝……吾亦是大三的老人了哎……

哆啦尼克夫@2009-09-20 12:25

最初由 ldy07171986 发布
第1話 「奈落の心臓」
シナリオ:隅沢克之/絵コンテ:青木康直/演出:綿田慎也/作画監督:中島里恵

第2話 「神楽の風」
シナリオ:隅沢克之/絵コンテ:青木康直/演出:鳥羽聡/作画監督:杉本幸子

这标题...一上来就悲剧么...
(好吧,剧情忘的差不多了,要不要复习一遍漫画呢...

话说谁还记得那个走形最厉害的作画监督是谁来者
隐约记得姓中岛

sepstar@2009-09-20 23:12

26集就完结,绝望了

蛇蛇@2009-09-21 00:17

最初由 哆啦尼克夫 发布

话说谁还记得那个走形最厉害的作画监督是谁来者
隐约记得姓中岛

就是中岛里惠大姐……

哆啦尼克夫@2009-09-21 03:57

好在第二话不是...
要桔梗那话也是中岛那这完结篇还不如不拍...

蛇蛇@2009-09-21 14:56

最初由 哆啦尼克夫 发布
好在第二话不是...
要桔梗那话也是中岛那这完结篇还不如不拍...

有总比没有好,我很知足……TAT

«123»共3页