『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]《偷偷爱着你》 ..

[求助]《偷偷爱着你》的第18本的翻译

omi_omi@2002-09-04 22:28

有人能提供吗????
就是98~104话的翻译。
OMI终于买到了第一本Z版漫画,可是……5555~~~~~OMI看不明白。5555~~~~我只能简单的看懂一点点意思。

superpet@2002-09-04 23:04

听说过,谁介绍一下

hellcat613@2002-09-04 23:30

到了后面翻译超烂,已到了不知所云的地步,我早就放弃了。还有,楼上的,这是一般只有女生才看的漫画啦,你不知道也无防。

Tanpopo@2002-09-05 08:36

音樂﹑漫畫的FTP裡好像有放這套漫畫
這裡有個站有介紹
http://members14.tsukaeru.net/hanakimi/

心如止水@2002-09-05 08:48

最初由 hellcat613 发布
到了后面翻译超烂,已到了不知所云的地步,我早就放弃了。还有,楼上的,这是一般只有女生才看的漫画啦,你不知道也无防。
我是男生,我也喜欢看啊。

omi_omi@2002-09-05 11:10

5555~~~~~没有人可以帮助我吗????

neofreestyler@2002-09-26 21:25

台湾版的已经出了啊~~~~~
等一下好了。

傀翼@2002-09-27 12:29

翼也超喜欢看《偷偷爱着你》~~~>_<~~~
虽然觉得翻译超烂,可是还是买了……
BY THE WAY,是D版:P

傀翼@2002-09-27 12:30

汗,好像没能帮到你……||||||||

unlimitedzon@2002-09-27 20:22

我有18呀!不是D版的!樓主要嗎?:D

傀翼@2002-09-28 09:32

最初由 unlimitedzon 发布
我有18呀!不是D版的!樓主要嗎?:D

要!要!要!
偶代替楼主回答了^^||||||||||

unlimitedzon@2002-10-03 23:56

請問怎樣給妳呢?:D

傀翼@2002-10-09 12:20

請問怎樣給妳呢?:D

这个……
好难回答,因为我没有FTP~~ 要么传到漫游的FTP上吧!

unlimitedzon@2002-10-10 21:17

聽說漫游的FTP上好像已有了.......

傀翼@2002-10-12 10:00

聽說漫游的FTP上好像已有了.......

汗!真的吗?我前几次看的时候好像还没有……
我去CHECK一下吧~ 无论如何 THX!!!