『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>伸长舰队2(啊?

伸长舰队2(啊?

琉璃仙5720@2009-08-26 10:36

七夕快乐~中尉平安~

放惯了500的图突然放个600的有种【误】内壁被撑开的【/误】违和感……死
再次节日快乐~
挨个熊抱滚团~~~~

===============我是鹊桥(滚!)===============
提前送来的中秋图,这是【删】特产【/删】嫦娥姐姐

这是习作

skuld1226__@2009-08-26 17:45

哦哦特產好吃w 代替中尉先吃了(棍

琉璃仙5720@2009-08-26 19:34

第一张的特产……
会让我想到“云腿月饼”怎么办……捂面

acatindoor@2009-08-26 21:46

圆圆的看上去非常可口

hiroober@2009-08-27 10:09

家里熊完舰队熊……(有完没……)

回那边:
只要是兔……不论策喻!
下回画猫试试吧~XD(动物园计划启动中?!)

sandoy@2009-08-27 12:19

金华火腿……好可口的小蹄子!!!!!!!有美腿兮,食之不惘!
嫦娥姐姐实在是体态优雅!快中秋了么?还有一个月8……死……
特产的大头也美~

琉璃仙5720@2009-08-28 00:36

下回画猫试试吧~XD(动物园计划启动中?!)

猫没有……
熊猫可以吗?(还能让你“熊”<-你也够了

金华火腿……好可口的小蹄子!!!!!!!

所以我就说,一旦Q化,就不会有人关注穿裤子了么?没穿么?穿了么?这样的事情……捂面

韩子@2009-08-28 02:36

为啥连嫦娥也特产掉了,爆笑……
头张Q版的线条颜色看起来好浅,是我的笔记本屏幕问题么|||||

琉璃仙5720@2009-08-28 10:31

最初由 韩子 发布
为啥连嫦娥也特产掉了,爆笑……
头张Q版的线条颜色看起来好浅,是我的笔记本屏幕问题么|||||

………………是特产嫦娥掉了……………………
快别说他男人于是“射”“日”(打昏拖走

线条浅不是你笔记本的问题……是我用了很浅的颜色~=皿=

欧~中尉~~~~~~~~~~~(做啥?

韩子@2009-08-28 14:16

最初由 琉璃仙5720 发布

………………是特产嫦娥掉了……………………
快别说他男人于是“射”“日”(打昏拖走

线条浅不是你笔记本的问题……是我用了很浅的颜色~=皿=

欧~中尉~~~~~~~~~~~(做啥?

欧~琉璃~~~~~~~~~~~(不知道做啥
别这样后羿被你说得好糟糕啊orz不过现在想起来这两个字的顺序错了吧(严重拖走

kaede1029@2009-08-28 23:32

被闪到眼瞎

sandoy@2009-08-31 12:35

进来嘲一下II式的策兔“射”“日”,瑜?玉?兔“奔”“月”,这怎么感觉逆CP了……偶想起慈绪家的八月十五了……