『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>更新一些PS3 Slim香港首 ..

更新一些PS3 Slim香港首发的照片

恶魔小PU@2009-08-28 15:47

有我拍的,也有同事拍的。有几张可能在别的网站上已经出现过了。

中间那大哥,就是宣传海报上的裸男。

左一的showgirl非常可爱,忍不住就多拍了几张,可惜离得太远了。:)

开始发放号码牌。

9月1日零点零秒。

有一台是帮论坛上的一个姑娘买的,因为没征得她的同意所以不公布名字了。;)

pc81098@2009-08-28 15:56

是零點,可能有支持者早一,兩日就排隊了

恶魔小PU@2009-08-28 17:54

那还好,如果是中午的话就要请2天假了,零点的话买完还能回来继续上班orz

yang6451@2009-08-28 19:32

首发赠品很厚道啊……

恶魔小PU@2009-08-28 21:01

是啊,想抢到也是要付出很大代价的……

pc81098@2009-08-28 21:14

注意身子呀...上班時不適就不好了0 0

恶魔小PU@2009-08-28 23:54

掩面,30号看LIVE,31号排队买PS3,我在考虑让随行的苦力扛10瓶力宝健在身上orz

otd10@2009-08-29 19:19

12:00am = 00:00 晚上.

antoniosehk@2009-08-31 11:54

零點

Endless_Freedom@2009-08-31 21:13

我今天才看到这个消息……
赠品看起来非常爽
不过还没有D版

买不下手

看片组组长@2009-09-01 10:06

现在港币这么便宜= = PS3好便宜 可惜液晶电视好贵

富良兔@2009-09-01 17:01

为啥表现轻和薄要找个筋肉男来拍海报?

赠品好丰富,不知道是不是首日才有的优惠?

恶魔小PU@2009-09-01 17:13

海报男是HK一个2流歌星(我不认识)
前200个有赠品,不过送的游戏实在是太2了,头几个买完掏出来一看是泪洒三重冠,我们一群人都撇嘴,轮到我们时才突然觉得:我还是好想要刚才的泪洒三重冠呀!!

月牙小狐@2009-09-01 22:32

........有送TTT游戏的么……我本来打算入个廉价版的……

PS:有个SHOWGIRL好像是王什么琳…………全名突然忘记了……

Venusxx@2009-09-01 22:44

林宝坚尼PS3……

«12»共2页