『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>换内容吧~~~宇宙 ..

换内容吧~~~宇宙无敌级超(萌)神作(也许)明年登场

bluesphere@2009-09-01 11:28

http://www.kpenet.jp/tokimemo.html

15周年新作就打算用这个么?

老玩家的钱包,要捂紧啊,万恶的KPE已经盯上你们了

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
不过说实话这人物看起来顺眼多了......

顶楼更新图一张

设定图萌死我了[/TX]

bluesphere@2009-09-01 15:17

看起来需要修一下DS的下屏了。

月牙小狐@2009-09-01 15:48

大神最近移植WII又移植DS………………
比起这个还是期待类似的新作……

恶魔小PU@2009-09-01 15:56

我终于明白了,卡布控没有节操感这件事是真的。

枭羽薰@2009-09-01 18:26

アマ公它好像变肥了

vincentyun@2009-09-02 12:07

这游戏当然要放到NDS上才有feel

ljoxfor@2009-09-02 19:27

没节操才能左右逢源

phantom_14@2009-09-02 19:33

想当年为了玩心跳回忆败了GB...

于是求一下DS的烧录卡用哪个好...

Dr.凡@2009-09-02 21:52

这东西是pachinko&slot么………………
话说现在重看心跳1代人设感觉怎么看怎么别扭……
2代倒还好一些……

bluesphere@2009-09-03 09:54

来来来,有DS的空虚男快点把机器拿出来吧

娱乐性挑战性实用性爆棚的DS最强(容量)游戏LOVE PLUS出来了,有需要的速去自取~~~~~

恶魔小PU@2009-09-03 10:22

我错了,卡布控你真是世界上最有良心的公司,没有之一。

小猴@2009-09-03 13:03

麻痹啊!四叶草就这么白死了?!

月牙小狐@2009-09-03 15:37

……四叶草解散后续作谁负责?

AMA公真的变小了……之前还看人看玩笑,说“大神”变成了“小”神传……

阿拉丁神灯@2009-09-03 21:15

チビテラス一刚……如果有周边的话……>口<

枭羽薰@2009-09-03 23:16

我挂这个头这么久终于祈愿成功了!!!!!

最初由 小猴 发布
麻痹啊!四叶草就这么白死了?!

没有白死,CLOVER把灵魂带走了,这作明显冲着卖萌来做的:cool:

«12»共2页