『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>[转贴]二〇〇九年九月 ..

[转贴]二〇〇九年九月二十二日PIXIV日排行榜

Xusphere@2009-09-22 14:10

13位

yupoo的外链貌似可以了?

Xusphere@2009-09-22 14:18

1位

2位

3位

4位

5位

7位

Xusphere@2009-09-22 14:35

8位

10位

11位

12位

14位

月牙小狐@2009-09-22 15:54

这帖是要干嘛……
且不谈图的链接全都有问题,这集体搬运不是贴图区的各位都有所排斥的么?

Xusphere@2009-09-22 17:36

最初由 月牙小狐 发布
这帖是要干嘛……
且不谈图的链接全都有问题,这集体搬运不是贴图区的各位都有所排斥的么?

链接有问题请版主删
至少我换过机子看是没问题的

搬运?不能搬运的话这14区还有什么存在意义?

月牙小狐@2009-09-22 18:02

最初由 Xusphere 发布

链接有问题请版主删
至少我换过机子看是没问题的

搬运?不能搬运的话这14区还有什么存在意义?

自己看自己相册的图是没问题的:cool:
全部显示的是“您一定是用右键复制地址XXXXX……”

搬运和贴图的区别在于有否筛选
14区本来有很多自扫帖的,就是被搬运搞成今天这样的:cool:

Xusphere@2009-09-22 21:13

最初由 月牙小狐 发布

自己看自己相册的图是没问题的:cool:
全部显示的是“您一定是用右键复制地址XXXXX……”

搬运和贴图的区别在于有否筛选
14区本来有很多自扫帖的,就是被搬运搞成今天这样的:cool:

姑且不要小看我会无知到连cookie缓存要清都不知道的地步
对于yupoo外链我是没什么信心,但我已经换过2台没登入过yupoo的机子检查过
不过既然你还是看不到的话我就认了

有否筛选的标准是什么,我看来所有在14区的贴图都可以算是在搬运,否则就直接发到18区了。

看不到内容的话我就说下吧,是今天PIXIV TOP 15里和悼念臼井先生的作品,稍稍有点感动就贴过来了

是搬运么?是。筛选了么?我以为我挑了几下。

misaki maaya@2009-09-23 13:03

都看不到~

要复制地址再打开才能看到

天使小荫@2009-09-23 18:59

那个,我看得到的说.... :o
不过,竟然全是小新,没东方的了这回..

九翼天凌@2009-09-23 21:37

同样能看到的人路过一下,虽然个人不是很喜欢小新....,不过还是觉得慢遗憾的

佐佐木合子@2009-09-24 08:26

图全都看不到。。。。 为撒要用yupoo 其实感觉国内的图片连接都很渣 所以一直用国外的

琉璃仙5720@2009-10-05 17:20

YUPOO外链貌似是有流量限制的……
我这边看到的全部都是“出错”

另,个人认为从同一个网站上集体搬图过来和收集各大网站的图片以相同主题贴在一起,还是有微妙的不同……不论功劳论苦劳,也有不同吧?

再另,LZ如果是觉得因为看到新爸悼念活动觉得感动来贴图,不妨考虑用另外的主题?个人认为更能明确表达LZ的初衷,避免误会。

那啥,多说了几句……
还请补图?

Xusphere@2009-10-07 15:45

并不存在什么搬运的规定的话就请不要拿个人的标准来指手划脚吧
只是转贴表达下敬意 我可不想被些无趣的指责破坏心情
和yupoo的相性不好 闭嘴让这里沉掉

最后 这个主题不补图很应题