『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>猎天使魔女40分确认... ..

猎天使魔女40分确认.......

影魂@2009-10-21 10:02

昨天看到帖子,第一个反应中国人真好骗系列....

1.天使40分 感觉不咋可能,2版本一起40更不可能...

2.罪与罚2、FF光猪4战士36分感觉也不可能,然后由这2个36分侧面证明 这个2CH这情报相当假

今天看图喷了

真实评分如下

[PS3]猎天使魔女 10 10 9 9
[360]猎天使魔女 10 10 10 10
[PS3]铁拳6 9 8 8 8
[360]铁拳6 9 8 8 8
[Wii]罪与罚 宇宙的继承者 8 8 8 7
[Wii]机战NEO 8 7 7 7
[Wii]珍奇体育 7 7 6 6

[DS]最终幻想外传 9 8 8 8
[DS]GTA CT 9 9 8 9
[PSP] PERSONA3 P 8 8 8 8
[PSP]摩托风暴 7 8 7 7
[PSP]时限回廊 8 8 7 8
[PSP] エルミナージュⅡ 7 8 6 6

这次2CH真假混集的情报,玩了好多人一把啊...

虽然我很喜欢YJ,猎魔女素质DEMO来看也觉得很不错,但还是要说FAMI小编真TMD化不可能为可能.....

图片懒得传了 看A9的吧
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1311520&fpage=1

huaiqie@2009-10-21 13:48

虽然觉得不错,不过到40分还是觉得太容易了。

orrizent@2009-10-21 15:16

40分的素质肯定达不到,估计收钱了吧。
画面一般,系统和鬼泣没区别,凭啥满分?
就因为女人?
汗······360还比ps3高2分。

tk6泪目啊,才33·········

sin.kf@2009-10-21 15:31

3元党内定

~小蛇~@2009-10-21 16:30

話說2版本一樣怎么評分兩樣? 久多去了發米通咋就開始黑索了

forwings@2009-10-21 16:38

今年FAMI 一口气 要上5个40分吗

PS3版 帧速 画面上
比360版 逊色
估计是这里扣了2分
白金只开发360 SEGA 移植的P3版
DEMO 画面还有撕裂的情况

要是P3版卖好了
大神 你看着 帮忙出个补丁吧

~小蛇~@2009-10-21 16:40

最初由 forwings 发布
今年FAMI 一口气 要上5个40分吗

PS3版 帧速 画面上
比360版 逊色
估计是这里扣了2分
白金只开发360 SEGA 移植的P3版
DEMO 画面还有撕裂的情况

要是P3版卖好了
大神 你看着 帮忙出个补丁吧
最近山口山被怎么注意~ 下個月把三紅機捂捂好了玩一玩

ljoxfor@2009-10-21 19:08

最初由 ~小蛇~ 发布
最近山口山被怎么注意~ 下個月把三紅機捂捂好了玩一玩

为什么要唔 修三红么

~小蛇~@2009-10-21 19:41

最初由 ljoxfor 发布

为什么要唔 修三红么
;) 现在要玩它就必须捂它20分钟然后才会正常运作 下次开机继续捂~
撑到12月换新

ljoxfor@2009-10-21 20:18

最初由 ~小蛇~ 发布
;) 现在要玩它就必须捂它20分钟然后才会正常运作 下次开机继续捂~
撑到12月换新

你这台用多久了:p 之前不是没事么

~小蛇~@2009-10-21 20:20

最初由 ljoxfor 发布

你这台用多久了:p 之前不是没事么
06年12月入的机~ 今年7月借人后就红在别人家~弄的特尴尬

小猴@2009-10-22 12:20

bay试玩感觉很不错 不过离满分真是差的很多很多啊 .......... 还好ps3不是满分 真欢乐

Dr.凡@2009-10-22 13:26

fami满分越来越不值钱了…

小猴@2009-10-22 13:27

fami的编辑真的是玩游戏的人么? 还是说给钱真的什么都有可能?

360的满分居然是全平台的 真是很意外啊

~小蛇~@2009-10-22 16:46

sega塞钱满分 ms又塞钱所以ps3版少了2分

«12»共2页