『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[转贴][PSP]MonsterHunter新 ..

[转贴][PSP]MonsterHunter新作公开

yang6451@2009-10-25 17:43

怪物猎人祭决胜大会惊喜! PSP怪物猎人新作『モンハン日記 ぽかぽかアイルー村(怪物猎人日记 暖暖猫儿村)』電撃发表!游戏详细尚未发表,是属于怪物猎人系列外传性质的作品。

http://www.famitsu.com/blog/express/2009/10/_psp.html
=======================================================

外传作品,或许不是ACT了……麻痹我要MHP3啊[/ku]

白虎星降@2009-10-25 18:02

RPG吧……古惑狼赛车类型的也好啊[/ku]

bluesphere@2009-10-25 18:04

做个养猫猫的游戏我一样支持

白虎星降@2009-10-25 18:16

《宠物狗》看着你(5分钟我就删了……果然我很没爱

小猴@2009-10-26 10:08

又来了 垃圾MH什么的最讨厌来了

yang6451@2009-10-27 00:45

最初由 小猴 发布
又来了 垃圾MH什么的最讨厌来了

哇~~野生的傲娇出现了~~~

小猴@2009-10-27 10:52

最初由 yang6451 发布

哇~~野生的傲娇出现了~~~

并且他对你造成了1点伤害 你死了

worker-jl@2009-10-28 14:46

最初由 小猴 发布

并且他对你造成了1点伤害 你死了

他的1点被我收了,我升级了^^ 从心底说你爱MH吧,别违心了
不过在众多强作面前外传系的该仍还是仍(ーー)

小猴@2009-10-28 15:02

最初由 worker-jl 发布

他的1点被我收了,我升级了^^ 从心底说你爱MH吧,别违心了
不过在众多强作面前外传系的该仍还是仍(ーー)

だいきらい ← 用假名来表示我对MH的羞辱

worker-jl@2009-10-28 18:03

最初由 小猴 发布

だいきらい ← 用假名来表示我对MH的羞辱

别用谁都不明白的(捏他)你是想打倒我吗?
おいてよ ぼうや(だからさ)

话说战场2是明年1月[/ku]

paladiners@2009-11-01 14:43

我就知道LZ说的是这个.....