『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[求助]买NDSL?iDSL?NDSi ..

[求助]买NDSL?iDSL?NDSi?NDSi LL?

GGS@2009-12-15 14:51

想搞一台地铁上打发时间,从性价比和便携的角度来看,买哪个最合适?

那个 NDSL停产了么?

太久没了解了:o

GGS@2009-12-15 15:05

NDSL有没有买的必要? 套装 便宜了500

Xecty@2009-12-15 15:45

搭车问下哪种烧录卡好= =,,,,

GGS@2009-12-15 15:48

最初由 Xecty 发布
搭车问下哪种烧录卡好= =,,,,

我也想知道:D

GGS@2009-12-15 15:49

猴子呢 - - 玩忽职守 买了那么多台nds的 来指点下啊

kidvsconan@2009-12-15 20:57

偶来告诉你吧,现在要么买行货的IDSi,要么买新出的NDSi LL。

烧录卡用那个黄金版的DSTTi比较好。

小猴@2009-12-16 00:56

我又不可能24小时在线 ............ = =

LL吧 我喜新厌旧 烧录卡不太清楚什么好

aoinecco@2009-12-19 15:09

推荐LL,大屏幕还是很有吸引力的,实际上屏幕变大后也没有明显看出马赛克现象。。。。。。。
我买了DSI还不到半个月LL就发布了,早知道忍一手了。。。[/ku]
烧录卡个人觉得都差不多。。。。AK,DSTT,DSONE什么的都行吧

yuukiomi@2009-12-20 12:59

我DSL用了好多年了,R4卡也一直用着....想玩的游戏照样玩~
关键是游戏啦游戏~~

jo32@2009-12-21 13:11

我支持 NDSL , 便宜。。。

tf75430203@2009-12-25 16:47

IDSI LL的话 太大 单手拿还是有负担

烧录卡的话 直接上dsonei 固件升级还有一些功能来说 这个最方便 而且新游戏最稳定 不会死机 直接用到DS烂掉

airangle@2009-12-26 13:29

最初由 jo32 发布
我支持 NDSL , 便宜。。。

+1 性价比啊

终极神秘少年@2010-01-01 23:36

NDSI LL好。。。。烧录卡用dsonei 。。。。

主要是固件升级到最新版才能访问DSI WARE商店。。。到底有1000点可以买DSI WARE。。。有些还是不错的。。。还有些是免费的,例如便携笔记,浏览器等,这些除了下载之外,还会定期升级。也是需要进DSI WARE商店

任天堂总是通过升级固件来反烧录卡。。。

一般烧录卡必须在固件升级之前,先刷成支持升级后版本的。。而DSONEI即使错手升级到最新版了,还能通过USB接口刷烧录卡。。

星之失@2010-01-02 03:05

汗,看了楼主的帖子才知道LL这个东西出来了。

≥羽翼の舞≤@2010-01-02 18:02

DSL出来太久了...主要怕会不小心买到翻新货

LL个头个人不喜. 咱还是喜欢娇小型便携型多一些

个人觉得还是应该乘IDSi上市 NDSi小跌的时候入一台比较好

就是颜色太少了点... = "=);;

PS: LZ应该开个投票帖的~