『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[聊天]好久没来论坛, ..

[聊天]好久没来论坛,为此事,你们觉得A9如何

karol@2009-12-23 13:08

如题,先不说这么多,问一下大家的意见

白虎星降@2009-12-23 13:29

这贴发水区比较合适吧……明显也太水了点……

A9很欢乐。

karol@2009-12-23 14:24

以前有游戏问题发在水区被叫来这里,现在你又....
欢乐是指好事?
总之我两天内一个ID被禁言,马上新开了一个,今天被删,然后再开一个,发了一个贴,5分钟之内又被删,过程非常多的故事....
总之只可以说那里的人和版主黑暗得很.....当然不是我一个受害者,只是他们官商勾结,可以这么形容吧.....

sin.kf@2009-12-23 15:33

去那儿只要顶贴就行了..不必要的说话不必说..至少很多人不是玩游戏的.只是水的...

游戏的话开游戏机玩就行了

小猴@2009-12-23 15:44

那就别去了 或者不说话

玩游戏的时间都不够 那还有工夫到处乱窜

sin.kf@2009-12-23 15:57

最初由 小猴 发布
那就别去了 或者不说话

玩游戏的时间都不够 那还有工夫到处乱窜

:) 猴子..我的限定版又有货了...:o 而且便宜了...

战神3你那儿订唔订得到

orrizent@2009-12-23 16:23

A9上扭曲的人太多了。
没事战来战去,还是这里河蟹啊。
可惜这里没什么人气。

sin.kf@2009-12-23 16:40

最初由 orrizent 发布
A9上扭曲的人太多了。
没事战来战去,还是这里河蟹啊。
可惜这里没什么人气。

你的PSN签名怎做,是不是动态更新的
:cool: 求交友今晚战德叔
[/ku] 战神快双白金了,没时间玩游戏真不爽

月牙小狐@2009-12-23 17:36

-_-为什么又在这里讨论A9……这不是找事么…………
汗死,基本去那边看看新闻,然后在日剧区讨论讨论

huaiqie@2009-12-23 17:39

以前老去,从不发言,现在都忘记有这个站了。

yang6451@2009-12-23 17:50

基本只看新闻,偶尔找找攻略 - -

Dr.凡@2009-12-23 20:59

攻略的话我觉得还是挺不错的
新闻嘛……现在习惯直接看日站的了

白虎星降@2009-12-23 21:34

其实去FFB区能看到不少欢乐- -

小猴@2009-12-23 22:42

最初由 sin.kf 发布

:) 猴子..我的限定版又有货了...:o 而且便宜了...

战神3你那儿订唔订得到

你给我说普通话 我看不懂你在说什么

小猴@2009-12-23 22:43

嘛 其实只要是和游戏有关的话题 这里都可以讨论

没什么水不水的

«1234»共4页