『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[聊天]好久没来论坛, ..

~小蛇~@2009-12-23 23:08

a9的新聞區很不錯挺客觀的

pc81098@2009-12-23 23:20

新聞區的水力一流,有時去看看打發一下時間

枭羽薰@2009-12-24 08:50

蹲新闻区,那里是主机厨的多元宇宙交汇点。
偶尔在传说区里打酱油。

orrizent@2009-12-24 12:11

最初由 sin.kf 发布

你的PSN签名怎做,是不是动态更新的
:cool: 求交友今晚战德叔
[/ku] 战神快双白金了,没时间玩游戏真不爽

貌似1个月更新一次,现在的是2周前的状态了。

战神,神的考验好难啊。

sin.kf@2009-12-24 16:32

最初由 orrizent 发布

貌似1个月更新一次,现在的是2周前的状态了。

战神,神的考验好难啊。

没。那些慢慢磨就行了

麻烦的是又要玩重复的低难度磨时间。

德叔我没更新。帮我看看更新后那个BUG有没有修改。惨烈模式开一击必杀 

sin.kf@2009-12-24 17:03

最初由 小猴 发布

你给我说普通话 我看不懂你在说什么

[/han] 一直以为你系南方系列人士

bluesphere@2009-12-24 17:14

去翻资料新闻和资源即可,其他的不需要回帖。

没事还可以到模型板块来转转,我保证只关贴不删贴。

杨雷震@2009-12-24 19:36

huntercai似乎也很久不出现了,那边专区太多,每个区的版主风格都不同。

小猴@2009-12-25 00:25

[/han] 一直以为你系南方系列人士

[/han] 我说你为什么总和我说广东话 ........... 和别人都说普通话|||

hikki_ff@2009-12-25 04:56

以前挺好的,不知什么时候就战的多了,大概是主机换代吧
什么X饭...扭曲EP人士激增= =后来基本就只去bp的模玩区了^_^

sin.kf@2009-12-25 11:20

最初由 小猴 发布

[/han] 我说你为什么总和我说广东话 ........... 和别人都说普通话|||

就是因为 一直以为你系南方系列人士 [/han]

白虎星降@2009-12-25 12:27

就是因为 一直以为你系南方系列人士 [/han]
[/han] 南方也不只有广东广西啊……

白虎星降@2009-12-25 12:29

最初由 bluesphere 发布
去翻资料新闻和资源即可,其他的不需要回帖。

没事还可以到模型板块来转转,我保证只关贴不删贴。
[/han] 一直不知道除了主页面A9在哪查找斑竹……

原来BP叔在A9也有职位= =++

bluesphere@2009-12-25 15:39

带班VIP罢了,没秒人的权力,碰到刷版的我比刷版的都辛苦

白虎星降@2009-12-25 16:16

BP叔真是辛苦了- -

<--去找了一圈都没找到那板块在哪

«1234»共4页