『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>漫游的ED服务器还有在 ..

漫游的ED服务器还有在运作吗?

johnsonxu@2009-12-24 19:40

我最近在下些旧的动谩,, 因为全都是ED的,, 因为下载速度太慢了,,

又不知道怎样连到漫游的ED服务器,,

有人能帮忙解决一下吗??

先谢了

phantom-14@2009-12-24 22:47

已停^^

johnsonxu@2009-12-25 09:56

那请问下要怎样下以前的动谩呢??!

又不可以用BT,, 我有好几G要下 =.=

bluesphere@2009-12-25 17:04

有个名词叫KAD

Doubledr@2010-01-08 00:28

最初由 phantom-14 发布
已停^^

借题想挖掘一下历史

以前一号机是不是在国内,二号机在MIT,短命的三号机在英国?

lwalker@2010-01-10 21:09

借帖问一句,28区还开吗?

没有28区的破狗总感觉不完整。

虽说我是个潜水艇,本来每天习惯点开漫游,先进28区扫2眼,然后再去11区和18区看看。自从28区关门后,个把月来点进漫游的次数屈指可数,实在是因为不习惯,7年的习惯太难改了。

longvafeng@2010-01-10 23:35

最初由 lwalker 发布
借帖问一句,28区还开吗?

没有28区的破狗总感觉不完整。

虽说我是个潜水艇,本来每天习惯点开漫游,先进28区扫2眼,然后再去11区和18区看看。自从28区关门后,个把月来点进漫游的次数屈指可数,实在是因为不习惯,7年的习惯太难改了。

暂时不会开了,其实也没关,只是暂时从你们视线消失

yzj@2010-03-09 12:47

似乎早就停了,不过也没有关系。只要有源,还是能够下载的,不过就是可能慢一些

s01077123@2010-03-10 16:11

最初由 longvafeng 发布

暂时不会开了,其实也没关,只是暂时从你们视线消失
地方还在?那人呢?

Doubledr@2010-03-16 11:17

BT区都重新出现了,emule区可以考虑重开了吧?