『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>【求购】这里有人出ND ..

【求购】这里有人出NDSL没啊?我想买一个~满足心愿~

银色喵喵@2009-12-30 22:11

如题,最好是粉色和白还有冰蓝色的,价格不能太贵哒~完全满足心愿,坐公车时玩~[/ku]

那个~补充一下,我本人是重庆滴~所以外地的朋友可能要考虑愿意寄出外地,邮费我出~
当然本地有面交更好~
QQ:78735341

bluesphere@2009-12-30 22:16

坏的要么?修修估计最多花300块~~~~

phantom_14@2009-12-30 22:18

DSL已经断货了么?

我还准备入一台开始玩LP呢.....

银色喵喵@2009-12-30 22:23

额~坏的就算了,我想直接买套可以玩的~修的话有点麻烦~
楼上的断货好像没有吧,好像有卖样~我是觉得买新的贵,买个二手玩就是了,关键是省点钱,买个打印机~没钱啊~~~只有看二手了~

银色喵喵@2009-12-30 22:24

话说楼上的漫画是什么呢,N久没看漫画了~

phantom_14@2009-12-30 22:45

最初由 银色喵喵 发布
话说楼上的漫画是什么呢,N久没看漫画了~

岩明均-历史之眼

老啊哥@2009-12-30 22:54

- 3- 黑的神游IDSL 08年购入 原装充电器已飞 机器9新 DSTT烧录卡+1G KINGSTON TF卡 带读卡器以上-。- 看楼主愿意出什么价了

银色喵喵@2009-12-31 14:52

黑色的呀~厄~我先短你~

老啊哥@2009-12-31 15:15

回了请查消息

≥羽翼の舞≤@2009-12-31 21:50

DSL不够皮实

我和弟弟的玩了二年多少都感觉有些小问题了...

我的下屏右下角触控有漂移,L键坏过一次 换了个触控开关.

老弟的屏轴断了一年...

所以个人觉得买个二手的不太划算 反正现在iDSI上市了 NDSi都开始降价 不如观望着入台呗

老啊哥@2009-12-31 22:24

残念了。。如果是同城倒是可以当面交易 LZ出的价相当满意

银色喵喵@2010-01-13 21:47

已经买了,粉色滴~

翔∧翔@2010-01-14 21:32

玩模拟器的飘过= =

acklmqp@2010-02-08 00:55

红黑美版 ....第一个游戏机 难以割舍 嘿嘿 不能卖