『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>悲剧呐, 真的要喝西 ..

悲剧呐, 真的要喝西北风了囧

sadcherry@2010-01-13 15:07

哎, 刚买完I7的零件, 结果急需用钱- -b
前不久老妈和二姨才汇过一次钱, 要是没有买爱妻, 估计还可以撑得过去囧
刚跟老妈通完电话, 被骂了个狗血淋头[/ku]
看样子偶要把东西退回去了:(
而且要想办法筹钱了:rolleyes:

Backstreet Boys@2010-01-13 15:10

干什么坏事,急需用钱了??==

花劍久@2010-01-13 15:13

現在能打工麽?

sadcherry@2010-01-13 15:13

最初由 Backstreet Boys 发布
干什么坏事,急需用钱了??==

- -b
用钱的是正事, 爱妻算是偶自作主张买的囧
零件买了好多都没拆, 估计要return了[/ku]

Backstreet Boys@2010-01-13 15:14

最初由 sadcherry 发布

- -b
用钱的是正事, 爱妻算是偶自作主张买的囧
零件买了好多都没拆, 估计要return了[/ku]

哦,我还以为祸害别人了。:D

sadcherry@2010-01-13 15:15

最初由 花劍久 发布
現在能打工麽?

嘛, 偶冬季拿了两堂课, 没时间- -b
鉴于学费下个学期才能降, 实在不行偶会DROP一堂吧- -b , 反正还没交钱:D
今天晚上本来有测验, 本想说考得不好就DROP, 结果MS运气不错, 考卷有答案^_^
现在就纠结了:confused:

konpal@2010-01-13 16:02

LZ要I7是拿来压片还是更高等级的科学应用?

一般应用这个等级是太浪费米了,有米的就另当别论- -

白虎星降@2010-01-13 16:04

最初由 konpal 发布

[/han] LZ和你一样……都是米人(MAP

konpal@2010-01-13 16:07

最初由 白虎星降 发布
[/han] LZ和你一样……都是米人(MAP

;) 区别是我不喜欢I7,CPU更新速度真TMD慢

sadcherry@2010-01-13 17:12

最初由 konpal 发布

嘛, 就是想看高清呐
偶尔打打游戏
如果可以的话, 压片也无所谓^_^
唉, 突发事件, 结果先斩后奏就杯具了, 爱妻估计要退回去了囧

名字要低调@2010-01-13 17:19

可怜的娃

Nearest@2010-01-13 17:21

LS转世者
低调起名,高调做事么www

风车骑士@2010-01-13 17:58

用爱妻来灌水么XD

一条虾@2010-01-13 18:35

又是白折腾的……

ussrvsusa@2010-01-13 19:32

LZ还没长大吧。

«12»共2页